В СМИ появилась информация о том, что в аэропорт Борисполь прибыла женщина, у которой обнаружены признаки острой респираторной инфекции. Сообщается, что пассажирка прибыла из Италии с высокой температурой тела. 

Пассажирку незамедлительно отправили в больницу для того, чтобы проверить на наличие коронавируса, ведь женщина прилетела из страны, где количество зараженных с каждым днем увеличивается. 

Напоминаем, в Борисполе, как и других аэропортах Украины, действуют контрольно-пропускные пункты, которые проверяют всех прибывших в страну на повышенную температуру и другие симптомы острой респираторной инфекции. Всего с 25 февраля такому скринингу подверглись порядка 160 000 человек, которые прибыли в Украину из разных стран. 

Аэропорт Борисполь, скриншот: Ютуб

Однако некоторые пассажиры, прилетающие в Украину из Италии отмечают отсутствие проверок. Так, одна украинка рассказала о том, что после посадки самолета, прилетевшего из Италии, всех пассажиров просто выпустили на улицу. Также женщина сообщила, что никаких температурных скринингов она не проходила, а все пассажиры свободно могут выходить на улицы без проверок температурных показателей.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Напоминаем также, что в Италии зафиксировано 650 случаев заражения китайским коронавирусом. За весь период эпидемии от болезни умерло 17 человек. 

Напоминаем, что гражданка Украины, которая находилась в Японии и заразилась коронавирусом - вылечилась. Остальные зараженные на круизном лайнере Diamond Princess продолжают лечение в больнице. 

Также в ВОЗ сообщили, что вспышка коронавируса потихоньку ослабевает, и вскоре прекратиться распространение вируса по естественным причинам.

Акценты напоминают, что в ВОЗ устали скрывать правду о коронавирусе - нам всем придет крышка.

Как ранее сообщал портал Акценты, Папа Римский подхватил неопознанную болезнь, еле держится на ногах - коронавирус не пощадил даже Его Святейшество?

Также портал Акценты писал о том, что коронавирус настиг еще двоих украинцев - срочно госпитализированы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram