В сети обсуждают трагические события, которые произошли в селе Щиборовка.

Соответствующий пост появился на странице Александры Шеманской в социальной сети Facebook.

История имеет две точки зрения, которые конфликтуют друг с другом. Так, в Хмельницкой области по вине полицейского погибла девушка Елена Кухарук. Девушка ехала по дороге на велосипеде и её сбил работник полиции на автомобиле марки Skoda Octavia. Тогда об этом стало известно из сообщения пресс-службы Генерального бюро расследований. Случилось это 26-го февраля.

Фото: ГБР

После того, как мужчина сбил девушку, он сам вызвал полицию и скорую помощь. Все время он дожидался экстренные службы на месте происшествия. При этом, сотрудники полиции сообщили, что мужчина был абсолютно трезвым. На данный момент ведется расследование по факту нарушения правил дорожного движения, которые стали причиной смерти человека.

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Фото: ГБР

Как уже сообщалось выше, существует и другая точка зрения, которая идет поперек официальной версии развития происшествия. На странице Александры Шеманской появился пост, в котором рассказывается о происшествии, но несколько в других красках. В начале поста девушка задается вопросом состояния мужчины, который сбил Елену Кухарук. Также, она удивлена тем, что в полиции работают те, кто не могут соблюдать правила дорожного движения, иначе бы этой ситуации не случилось. Так, она рассказала, что данная ситуация оставила детей Елены без матери.

Вчора вечері в с.Щиборівка була збита машиною Олена Кухарук насмерть, за рульом машини був чоловік який працює у...

Posted by Олександра Шеманська on Thursday, February 27, 2020

Затем, девушка сообщает, что представители полиции специально не показали людям виновника данного страшного события и в дальнейшем попытаются скрыть детали, дабы мужчина остался безнаказанным. При этом она неоднократно отозвалась о нем далеко не самыми лестными словами. Она сообщила, что мужчину нужно было выставить на площадь, где люди сотворили бы с ним самосуд. Свой пост она попросила поддержать, дабы создать максимальный резонанс, чтобы виновнику трагических событий не сошло это с рук. Подытожила свой пост словами о том, что постарается сделать так, чтобы мужчина получил наказание по всей строгости закона.

Напомним, в Польше зарегистрировано серьезное ДТП с участием гражданина Украины

Также Акценты сообщали о том, что в правила дорожного движения Украины внесут ряд важных изменений

Ранее Акценты писали о том, что в Одессе произошел курьезный угон автомобиля

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram