В сети обсуждают результаты допроса бывшего президента Украины Петра Порошенко в ГБР.

Об этом сообщается в Телеграмм-канале Украина в шоке.

Так, сообщается, что по результатам допроса Петра Порошенко 28-го февраля, стало известно, что никаких подозрений бывшему главе правительства не вручили, он был допрошен лишь в качестве свидетеля. Также сообщается, что рассмотрение второго дела перенесли уже на 16 марта, так как на данный момент следователь Генерального бюро расследований находится в отпуске. Допросили же бывшего президента по делу о назначении судей, которое перечило законодательству Украины. Об этом рассказывали адвокаты Петра Порошенко.

Петр Порошенко под зданием ГБР. Скриншот из видео

Напомним, что история с посещениями Генерального бюро расследований бывшим президентом уже является довольно заезженной темой, которую не прокомментировал только ленивый. Петр Порошенко неоднократно вызывался на допросы в бюро, по различным криминальным делам в качестве свидетеля. Как сообщалось в одном из сообщений ГБР, статистика посещений бывшим главой государства допросов является уже откровенным хамством. В один момент, когда Петр Порошенко в очередной раз пропустил допрос, не смотря на то, что сам обещал прийти, терпение представителей ГБР, видимо, закончилось. Тогда на официальной странице бюро расследований появилось сообщение о том, что они будут вынуждены применить привод, в случае очередного игнорирования. Тогда это так и не понадобилось.

Популярные статьи сейчас

"Цирк на проводе!" Украинцы высмеяли показуху Порошенко во время карантина

Этот продукт укрепит ваше сердце и иммунитет, скорее включите в рацион

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Все новости

Тогда же Петр Порошенко устроил целое театральное представление, которое могут обсуждать даже сегодня, не смотря на то, что прошло уже больше месяца. Так, сперва под зданием ГБР собрались митингующие, в числе которых были и представители партии "Европейская солидарность". Они выступали против назначения нового заместителя главы ГБР. В какой-то момент, митингующие устроили потасовку с мужчиной, который принес на акцию "золотой" унитаз. Мужчину попросту перекинули через забор, на проезжую часть, вместе с его композицией. С появлением Петра Порошенко всё начало идти совершенно другим чередом. Он подъехал к черному входу. При входе он устроил скандал с охраной ГБР в присутствии половины своей партии.

Акценты напоминают, что Порошенко попытался загнобить Зеленского, но что-то пошло не так - "молчал бы уже".

Как ранее сообщал портал АкцентыПорошенко устал бегать от правоохранителей и сделал заявление: "Приду сам".

Также портал Акценты писал о том, что Игорь Лесев показал двойное дно Порошенко: "Абсолютно русский пацан".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram