Пятница, двадцать восьмое февраля, оказалась насыщенным событиями днем, и многое из произошедшего может оказать серьезное влияние на будущее не только Украины, но и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о том, что Петр Порошенко был на допросе в ГБР; о камбеке в большую политику Арсения Яценюка; о планах членов правительства относительно пенсионной реформы; о новых платежках за коммунальные услуги, а также об обострении российско-турецкого конфликта. 

Экс-президент Украины Петр Порошенко накануне очередного допроса в ГБР выступил перед украинцами с заявлением. Пятый президент Украины решил прекратить игнорировать допросы и прийти в ГБР самостоятельно. Также Порошенко подчеркнул, что дела, по которым его вызывают в ГБР, являются политическими и не имеющими ничего общего с правдой. Делается это для того, чтобы отвлечь внимание украинского народа от тех проблем, в решении которых нынешняя власть оказалась несостоятельной.

В СМИ появилась информация о том, что экс-премьер Украины Арсений Яценюк метит на кресло Алексея Гончарука. Сообщается, что бывший глава правительства сам себя рекламирует и распускает слухи о его возможном назначении на долгожданную должность. Альтернативой может стать назначение главой Нацбанка Украины. 

В СМИ появилась информация о том, что через 10 лет на пенсию сможет рассчитывать порядка 40% граждан, а те, кому сейчас 40 лет вообще могут на нее не надеяться. Сообщается, что пенсионная реформа предполагает повышение пенсионного возраста и увеличение страхового стажа, однако в украинских реалиях многие граждане могут просто до нее не дожить.

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

В СМИ появилась информация о том, почему многие украинцы получили платежки за отопление, в которых указаны баснословные суммы за услугу. Сообщается, что жители Украины, у которых не установлены индивидуальные счетчики, вынуждены оплачивать услуги и "за соседа".

Cоветник главы Турции Реджепа Эрдогана Месут Хакки, не являющийся членом комитета по безопасности и внешней политики при президенте республики, в интервью телеканалу Haber заявил о том, что Турция готова к открытому вооруженному конфликту с Россией.

Турция может объявить России войну, скриншот видео с YouTube

Напомним, недавно боевой корабль НАТО вошел в воды Черного моря

Также Акценты сообщали о том, что обстановка в Сирии продолжает накаляться

Ранее Акценты писали о том, что эксперты спрогнозировали, как Россия ударит по Донбассу в следующий раз.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram