На днях в социальных сетях появился пост украинки, в котором она рассказала, что ехала на такси, а водителем оказался пресловутый козак Гаврилюк, который во время Революции достоинства стал символом мужества. Мужчину задержали представители «Беркута» и раздетого до гола вывели на мороз, били. После окончания Майдана Михаил Гаврилюк стал депутатом Верховной Рады.

Во время заседаний этот человек выполнял свою работу и получал за нее заработную плату. Несмотря на цифры в его декларации и имущественное состояние, в сети распространялись нелицеприятные слухи о бывшем депутате-таксисте.

В частности, в некоторых издания появлялись статьи о том, что Гаврилюк построил себе дом в Ивано-Франковской области, говорили и о том, что он якобы прибрал к рукам автомобиль, который предназначался для армии. Все эти слухи сам Михаил парировал и показывал, рассказывал пользователям, что правда, а что ложь.

В очередной раз над Гаврилюком-таксистом решил посмеяться политический обозреватель Алексей Голубуцкий. Он опубликовал на своей странице в Facebook фотожабу, которой обыграл новую работу экс-депутата. На картинке объединены два кадра из фильма «Бриллиантовая рука». На первом Семен Семеныч и таксист едут в машине. Таксист у него стпрашивает, был ли он на Майдане. На второй картинке диалог продолжается утвердительным ответом Семен Семеныча и его размышлениями о причинах такого вопроса от водителя. После этого он догадывается, что, наверное, это козак Гаврилюк его везет.

Фотожаба Алексея Голубуцкого Фото: скриншот страницы https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2918641831532368&set=a.146880948708484&type=3&theater

Популярные статьи сейчас

Растаможка евроблях может подешеветь. К чему готовится украинским водителям

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Под этим постом разгорелась настоящая словесная баталия между пользователями. Одни похвалили Голубуцкого за эту фотожабу, а другие заклеймили его. Последние считают, что Михаил Гаврилюк не может быть объектом для насмешек, так как он является лицом Майдана и единственный депутат, который не воровал и не «скурвился» во время своей работы в парламенте. Голубуцкий вступил в дискуссию и рассказал, что эта шутка пойдет на пользу самому Михаилу и она не несет в себе ничего плохого для него.

Коментарии к посту Голубуцкого Фото: скриншот

Напомним, Акценты сообщал, что Голубуцкий показал доказательство наличия у Путина двойников.

Также Акценты писал, что политический обозреватель посмеялся над бывшим премьер-министром Азаровым.

Недавно Акценты передавал, что Голубуцкий показал разницу между украинцами и россиянами яркой фотожабой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram