В сети продолжается активная волна высмеивания бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

А подогревает народный интерес к этому блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, в очередной раз Голобуцкий обратил внимание на пост Николая Азарова, придав его высказывание некому сомнению. На своей странице в социальной сети Твиттер опубликовал пост, на котором показаны якобы жители Западной Украины в начале двадцатого века, до момента оккупации советской армией. Внизу под фото задается вопрос о том, почему же Сталин присоединил эту территорию, ведь "сейчас бы это Галицкое быдло полякам майданы устраивало". Сам же бывший премьер-министр опубликовал это с подписью: "Без комментариев".

Старигань Азіров взявся поширювати фейки: запостив в Твіттері одну з найулюбленіших фоточок руссо-імперців. Ті щиро...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Friday, February 28, 2020

Популярные статьи сейчас

Клад на дне реки — дайверы нашли коллекцию редких автомобилей под водой

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

"Зеленые идиоты!" Ляшко не на шутку осмелел и набросился на "слуг народа"

Все новости

Именно по этому посту прошелся блогер Алексей Голобуцкий, в очередной раз назвав Азарова "стариком". Голобуцкий сообщил, что эту фотографию очень любят публиковать сторонники Российской Империи, которые искренне считают и агрессивно убеждают в этом других, что это действительно жители Галичины. В свою очередь, Алексей Голобуцкий продемонстрировал фото, на котором изображены настоящие жители того региона в начале двадцатого века. На фото изображены простые семьи, которые выглядят намного опрятнее, чем те, которые изображены на фото Николая Азарова.

При этом Алексей Голобуцкий назвал положительные стороны Галичины, которая славилась этим. Среди таких пунктов были скоростные поезда, промышленностью нефти, которую в советском союзе выкачали всю, богатыми списками рецептов кофе и свадьбами, которые проходили с минимальным количеством алкоголя.

В свою очередь он сообщил, что на фото Николая Азарова изображены люди с Рязанского края. Как он рассказывает, на момент советской оккупации, в рязанском крае принципиально ничего не изменилось. Так, Голобуцкий сообщил, что такой продукт, который опубликовал бывший премьер-министр в Российской Федерации пройдет без всяких вопросов. При этом он добавил, что в Украине такие фотографии вызовут лишь смех, так как у нас чтят память тех, кто жил до оккупации.

Напомним, Акценты сообщал, что вспомнил свою политическую карьеру и поздравил украинцев с несуществующим праздником.

Также Акценты писал, что Голубуцкий посмеялся над разницей в традиция украинцев и россиян праздновать Масленицу и показал навязчивость россиян едкой фотожабой.

Недавно Акценты передавал, что Азаров оконфузился из-за заботы о русском языке в Украине

Подписывайтесь на наш Twitter    

Подписывайтесь на наш Instagram