Аренда квартир в любом городе – это целый квест и набор нескончаемых приключений. Найти квартиру по доступной или адекватной цене – полдела, нужно еще найти точки соприкосновения с хозяевами. Ведь последний пункт является очень важным в длительности проживания в найденном жилье. Запреты, проверки, замки и особые условия для, казалось бы, простых вещей делают проживание в такой квартире комфортным или наоборот заставляют искать другое жилье.

Однако есть категория квартир и их владельцев, которые просто брызжут искрометным юмором. От просмотра подобных объявлений можно получить истинное удовольствие, а жизнь в квартирах или комнатах сделает жизнь ярче, пишет Фишки.

Запрет-требование владельца квартиры Фото: sun9-24.userapi.com

В большинстве своем чувством юмора или другими особенностями обладают владельцы. Их запреты, требования к использованию бытовой техники и многому другому заставляют улыбнуться и найти выход из положения своими силами. Смешными в этих объявлениях покажутся даже угрозы. Судя по всему, авторами запретов и требований стали пожилые женщины, которые писали записки на клочках от старых календарей, бумажках из блокнотов.

Арендодатель попросил микроволновкой не пользоваться Фото: sun9-71.userapi.com

Популярные статьи сейчас

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Среди запретов наиболее яркими стали запреты по поводу того, чтобы стирать только в присутствии владельца квартиры, не ставить сковородки и кастрюли на микроволновую печь и даже не пользоваться режимом разморозки у микроволновой печи. Наиболее запоминающимися угрозами стали угрозы выгнать, если владелица квартиры увидит, что утюг жильцы ставят на подоконник и пожелание снова оказаться в общежитии и там ставить утюг на подоконник.

<!--StartFragment-->Арендодатель попросил микроволновкой не пользоваться Фото: sun9-71.userapi.com<!--EndFragment-->

<!--StartFragment-->Арендодатель попросил микроволновкой не пользоваться Фото: sun9-71.userapi.com<!--EndFragment-->

Взаимоотношения не только с хозяевами недвижимости могут сделать жизнь веселее, но и с родственниками. Классикой жанра являются отношения между зятем и тещей или невесткой и свекровью. Полтора десятка веселых и не очень веселых ситуаций показали в сети. В сообщениях видна вся боль и безысходность от непонимания новоиспеченных родственников. Чаще всего встречаются объявления по покупке квартиры для «любимой тещи». Тут можно долго получать удовольствие от всевозможных экзекуций в виде «убитых» стен, без мебели и других условий.

Напомним, Акценты писал, что в сети показали веселые объявления о поиске квартиры для тещи во спасение семьи.

Также Акценты сообщал, что коммунальные платежи для украинцев возрастут.

Недавно Акценты передавал, что в конце 2020 года банки получат возможность забирать квартиры, заложенные за кредиты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram