Ночь с пятницы на субботу, двадцать девятое февраля, получилась относительно спокойной, однако на некоторые произошедшие события необходимо обратить пристальное внимание. 

Акценты еще раз напоминают о важное решении президента Украины; о призыве к действию Юлии Тимошенко; о причинах отставки премьер-министра и Кабмина; о новом заявлении Азарова, а также о пожаре в центре Парижа. 

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями ведущих медиагрупп. Во время встречи обсуждался вопрос о создании спутниковых версий, закодированных ранее каналов. Зеленский первым делом отметил, что этот вопрос важен для стратегической защиты страны, а не бизнеса медиагрупп.

Бывший премьер и народный депутат, а также лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала неожиданное признание. Она рассказала, какую ошибку совершила во время своего руководства Кабмином. Политик отметила, что она вовремя не распознала последствия мирового кризиса 2008 года.

На уходящей недели в сети и на телевидении распространились слухи о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук может покинуть свой пост. Это взялся комментировать вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук. Он рассказал, что для него неважно, кто будет на должности премьер-министра, ему важно, чтобы этот человек технокративно выполнял программы, которые поставлены президентом и парламентом. 

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Руслан Стефанчук, скриншот видео из YouTube

В сети продолжается активная волна высмеивания бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. А подогревает народный интерес к этому блогер Алексей Голобуцкий. Так, в очередной раз Голобуцкий обратил внимание на пост Николая Азарова, придав его высказывание некому сомнению. Бывший политик опубликовал пост, на котором показаны якобы жители Западной Украины в начале двадцатого века, до момента оккупации советской армией.

В центре Парижа, столицы Франции, произошел новый масштабный пожар, представляющий угрозу всему городу. Неуправляемая огненная стихия охватила один из вокзалов города. В полиции сообщили, что первоначально огонь возник в районе Лионского вокзала, причем пламя начало быстро распространяться по находящимся на данной территории строениям. Столб огня было видно за несколько километров, в сети появилось немало видеороликов, демонстрировавших всю серьезность происходящего.

Напомним, недавно боевой корабль НАТО вошел в воды Черного моря

Также Акценты сообщали о том, что обстановка в Сирии продолжает накаляться

Ранее Акценты писали о том, что эксперты спрогнозировали, как Россия ударит по Донбассу в следующий раз.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram