В Кабинете министров Украины утвердили дополнительные выходные в марте месяце. Работать будем всего 21 день.

Кроме обычных суббот и воскресений месяца, украинцев ожидает и дополнительный выходной. Поскольку в 2020 году празднование Международного женского дня 8 марта выпадает на воскресенье, то выходным будет и понедельник – 9 марта.

Работать придется 21 день, а для отдыха предусмотрены 1, 7, 8, 9, 14, 15, 21, 22, 28 и 29 марта. Удачный месяц, ничего не скажешь.

Выходные в марте 2020. Скриншот: YouTube Big Kyiv

Стоит отметить, что погоду на март передавали преимущественно теплой и солнечной, более того, некоторые синоптики предрекали аномальную (как для марта) жару. Благоприятная погода ожидается не только по всей Украине, но и в Европе. Отмечается также, что возможны резкие смены погоды, жаркие сухие деньги могут смениться порывисто-ветреными и с осадками, при этом говорят, что метель и снег в наступающем месяце вполне еще можно будет прочувствовать. Однако в целом, вся весна должна быть достаточно теплой.  

Популярные статьи сейчас

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Период февраль-март в Европе считается достаточно низким туристическим сезоном. В связи с этим можно найти кучу выгодных предложений авиабилетов и скидок на отели. В центре Европы и на юге климат гораздо мягче и еще теплее, поэтому сейчас это отличное время, чтобы отправится в те, города, где вы еще не были. Выходные в этом году вам позволят расслабиться больше, чем обычно. Самые дешевые направления из Украины в европейские страны по-прежнему это Польша, Германия, Австрия, Литва, Латвия и другие.

Стоит также сказать, что продажи билетов  путевок за последний месяц значительно упали. Все это связанно  с массовой паникой коронавируса. Многие были вынуждены оборвать свой отдых и в срочном порядке вернуться домой, другие же, просто начали сдавать свои билеты. По данным наших инсайдерских источников, на одном популярном сайте для путешественников, где можно найти и купить выгодные дешевые авиабилеты, продажи резко снизились на 20%. При этом, были отменены множества заказов по европейским направлениям. Это говорит о том, что многие люди действительно серьезно обеспокоены надвигающимся вирусом, который уже частично поразил Европу.  

Напомним, что Комаровский рассказал о нелогичности поступков украинцев и панике.

Ранее портал "Акценты" писал о большом празднике 29 февраля - что категорически запрещено делать.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети представили курьезные фото животных, которые выглядят как качки.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter