Ночь с субботы на воскресенье, первое марта, оказалась достаточно спокойной, но некоторые произошедшие события могут серьезно повлиять на будущее не только Украины, но и всего мира. 

Акценты еще раз напоминают о будущей чистке в Кабинете Министров Украины; о выпаде Ляшко против Зеленского и Гончарука; о повышении цен в стране; о неприятном для автолюбителей нововведении, а также о важных для Украины учениях НАТО. 

В последнее время действия нового Кабинета министров все чаще поддаются критике со стороны украинцев. Многие не довольны определенными законопроектами, ситуацией с Новыми Санжарами, а также коррупцией в стране. В стороне не остался и президент Украины Владимир Зеленский, который готов принять меры для решения вопросов с Кабмином.

Олег Ляшко, бывший народный депутат, кандидат в президенты, решил внезапно высказать свое мнение касательного нового главы государства Владимира Зеленского. И оно было явно не положительным, судя по всему, он присоединился к мнению нынешнего премьера Алексея Гончарука, в том, что Зеленский полный профан.

Олег Ляшко, скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Цены за жизнь украинцев сводят с ума за последнее время, коммунальные услуги стоят почти, как вся средняя зарплата, а стоимость продуктов снова поменялась, при чем не в лучшую сторону. Таким образом, граждане Украины в этом году будут вынуждены наблюдать за очередным увеличением стоимости ряда продуктов.

Украинские водители уже успели подзабыть, что такое технический осмотр автомобиля, но власти решили напомнить им и разработать новый законопроект. Документ разработан Директоратом по безопасности на транспорте при Министерстве инфраструктуры. Он уже опубликован на сайте ведомства и проходит публичное обсуждение.

Противодействие агрессии России стало первоочередной задачей не только для Украины, но и для стран НАТО. Учения провели в Средиземном море недалеко от берегов Италии. Участниками стали военно-морские силы девяти государств, пишет 5 канал. Члены НАТО собрались, чтобы отработать возможную агрессию России на море. В учениях поучаствовали вооруженные силы Турции, Канады, Франции, Германии, Греции, Италии, Испании, Великобритании и США.

Напомним, Зеленский провел серьезный разговор с Гончаруком и отчитал его за все промахи.

Также Акценты сообщали о том, что Зеленский поручил Разумкову собрать внеочередное заседание.

Ранее Акценты писали о том, что Зеленский подписал решение о закупке вооружения для армии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram