Стало известно о боевых потерях на территории Донбасса.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказывает глава Львовской областной государственной администрации Максим Козицкий.

Так, он сообщил о том, что в районе Попасной, что в Луганской области погиб украинский военнослужащий Игорь Васильевич Гавриляк. Произошло это сегодня, первого марта. Максим Козицкий сообщил, что война абсолютно безжалостное явление, которая с каждым днем забирает лучших украинских сынов и дочерей. Так, сегодня Львовская область потеряла защитника Украины, который был контрактником 72-ой бригады Черных запорожцев. Игорь Гавриляк родился в 1986 году и он стал 313-ым военнослужащим с Львовского региона, который пал на Донбассе, защищая родную страну. Игорь оставил своих родителей, которые могут абсолютно заслуженно гордиться им, без сына

Війна безжальна. Вона забирає найкращих синів та доньок України. Сьогодні Львівщина втратила свого захисника. В районі...

Posted by Максим Козицький on Sunday, March 1, 2020

Популярные статьи сейчас

Есть долг по коммуналке - ждите в гости коллекторов, все официально

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

К сожалению, слова о безжалостности войны являются чистой правдой. Чуть ли ни каждый день оккупационные силы обстреливают защитные позиции Вооруженных сил Украины. Не смотря на то, что Владимир Зеленский, как действующий президент Украины, движется к мирному разрешению конфликта, путем разведения войск на территории боевых действий, ситуация является крайне нестабильной. День может обойтись без единого выстрела, в то время как следующий может быть похож на ад на земле. При этом Владимир Зеленский сам сообщал, что ситуация на Донбассе может заостряться.

Потери наших воинов является трагичными новостями для всей Украины. В стране люди чтят память тех, кто положил свою жизнь в защите мира над головой каждого. Так, недавно стало известно о смерти ветерана АТО и общественного деятеля Романа Бойко. В своем родном городе его знали как волонтера и участника всех городских акций. Он активно проявлял свою гражданскую позицию. Воевал на территории Донбасса с первых дней ухудшения ситуации. Стоит отметить, что погиб он возле родного города Кропивницкий. Как сообщается в полиции и знакомыми Романа, он утонул в пруду в селе Диковка, что в Знаменском районе. У него осталась супруга и трое детей.

Акценты напоминают, что украинская армия переходит в открытое наступление: боевики на Донбассе трусливо разбегаются кто куда.

Как ранее сообщал портал Акцентыэкс-президент Украины Петр Порошенко вместе с добровольцами расхаживает по кинотеатрам вместо того, чтобы по закону являться на допросы в ГБР.

Также портал Акценты писал о том, что Украина сделала официальное заявление в ООН: в Кремле не ожидали бесстрашного наступления.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram