Сегодня, 1 марта, в Украину пришла весна и принесла с собой множество любопытных событий, которым не все будут рады. Первый день весны был богат на резонансные события, которые важны не только для Украинцев, но и для жителей всего мира.

Портал Акценты напоминаем, что сегодня в "Укрзализныце" раассказали о постепенном повышении цен на билеты; в СМИ рассказали о повышении цен на бензин в Украине; Ермак и Козак обсудили вопрос обмена пленными во время встречи; российские террористы с новой силой ударили по позициям ВСУ на Донбассе, а также о том, что Сирия перекрыла воздушное пространство и пригрозила сбивать самолеты.

В пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, что с 1 марта 2020 года в Украине начнется подорожание билетов на проезд в поездах. Повышение цен будет постепенным и продлиться 10 месяцев. За это время билеты будут возрастать в цене на 2% каждый месяц. Таким образом, конечным результатом повышения цены на проезд будет - 22% к стоимости билета.

Однако билеты на поезд это не единственное, что подорожает в Украине. Так, многие экономические эксперты заговорили о повышении цен на бензин. Основной причиной для этого эксперты называют угрозу коронавируса, а также возможную смену премьер-министра.

Заправка автомобиля, кадр из видео: YouTube Autonakat - уроки вождения

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Кроме того, сегодня произошла встреча главы Офиса президента Украины Ермака с представителем президента РФ Козаком. Во время встречи в Минске политики смогли обсудить лишь один вопрос — обмен пленными в формате "всех на всех".

Однако во время переговоров политиков на Донбассе продолжает развиваться конфликт. В пресс-службе ООС сообщили, что российские оккупанты усилили атаки на украинских военных и стали использовать тяжелую артиллерию.

Помимо этого, в мире обостряются и другие конфликты. Так, в Сирии заявили о закрытии воздушного пространства и предупредили, что будут сбивать все самолеты, которые пролетят над страной. Власти Сирии сообщили, что такие меры были приняты из-за конфликта с Турцией.

Также, Гончарук подал заявление об отставке.

Напоминаем, что в некоторых регионах Украины могут прекратить поставку газа.

Портал Акценты ранее публиковал важнейшие события за ночь 1 марта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram