В последнее время в Украине участились случаи критики действий нынешней власти. Это связано с множеством скандалов и не угодных украинцам законах. Эту ситуацию используют и представители предыдущей власти, одним из которых является бывший нардеп Ирина Фарион.

На своей странице в соцсети Facebook Ирина Фарион опубликовала пост, где решила высказать все, что у нее накопилось по поводу конфликта России и Украины.

Публикация Ирины Фарион, скриншот: Facebook Ірина Фарион

Прежде всего она отметила, что против Украины началась война и пожаловалась, что в стране до сих пор не установлено военное положение. Помимо этого она разразилась недовольством относительно того, что Украина не прекратила все контакты и отношения с Россией.

"Шестой год длиться в Украине неназванная и начатая Москвой война. Военное положение не утверждено. Дипломатические отношения не расторгнуты. Пути соединения не заблокированы, Товарооборот не остановлен" - отметила Ирина Фарион.

Популярные статьи сейчас

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости

После этого Фарион пожаловалась на представителей власти и на украинцев, которые проголосовали за действующих депутатов на выборах.

"Что за существа управляют страной, и что за люди выбирают такую власть? За 50 лет это будут анализировать как тихую и системную капитуляцию всего населения, которое сложно назвать народом. Когда нет национального сознания , то все остальное тебе просто не принадлежит и тебя просто нет. Ты раб." - добавила Фарион.

После этого она вспомнила действия Турции против России, который сравнила с действиями Украины и назвала их величественными.

"Какими героическими и величественными на этом фоне малоросской капитуляции являются действия Турции против Москвы! Поэтому и отдыхать у турков лучше всего, а не в скацапированном Крыму" - закончила свою речь Ирина Фарион.

Шостий рік триває в Україні неназвана і розпочата Москвою війна. Воєнний стан не запроваджено. Дипломатичних стосунків...

Posted by Ірина Фаріон on Sunday, March 1, 2020

К публикации она добавила видео, на котором представители Росии просят Путина ввести войска в Украину «до нормализации обстановки» в стране, в 2014 году.

Также, Фарион резко высказалась в адрес Вакарчука.

Напоминаем, что Фарион говорит о заговоре против Украины.

Портал Акценты ранее сообщал, что Фарион показала личного Бандеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram