Ирина Фарион в очередной раз набросилась с критикой на Андрея Садового. Так, на своей странице в социальной сети Facebook Фарион опубликовала видео, на котором Андрей Садовой рассказывает о военных событиях в Украине в 2014 году, и раскритиковала мэра Львова за сдачу интересов страны.

"Слушайте внимательно этого колаборанта и гн*ду! Он огласил поражение Украины в войне еще 1 марта 2014 года. Тогда даже никто не представлял, что могут быть "ЛНР" и "ДНР"! Вместо этого оно знало и готовило Львов для сдачи либо Польше, либо Москве. Ему все равно. Лишь бы не Украина. Теперь его шобло от самонемочи влилось во власть Слуг чужих народов типа Подоляк и другой "мотлох". Кого вы выбрали тогда, люди? Теперь вообще Львов проголосовал за пинчуковскую марионетку Вакарчука и его бесголосых... И как вам дышится после такого позора для самих себя? Горе вам, слепые и потерянные", - написала Ирина Фарион в своем обращении. 

Пост Ирины Фарион, скриншот: Фейсбук Ирина Фарион

Пользователи сети подхватили очередную нелепицу Фарион.

"Он что, мыла наелся?", "это они ее проср*ли, но мы ее не проиграли и не проиграем, колаборанту надо гимн Украины напомнить", "Садового надо гнать из Львова", "риже ч*о", "это какой-то сюрр", "а что вы хотите, у него спонсор москаль", "Иуда, сколько же их?", "Свобода молчала, именно из-за такой политики партии я вышел из нее, и коррупции, которая была", "эта наволочь привела русский мир", "его нужно похоронить на этих выборах", "предатель" и подобные комментарии можно прочесть под постом Ирины Фарион. 

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

От этого декольте голова кругом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила нежным образом, фанаты в изумлении

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Акценты напоминают, что Ирина Фарион назвала украинцев рабами и заговорила о введении военного положения - старушке совсем плохо.

Как ранее сообщал портал Акценты, старушке Фарион стало совсем плохо - говорит о заговоре и раздает советы.

Также портал Акценты писал о том, что Ирина Фарион вступилась за Ермака и заткнула рот Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram