В городе Днепр местная жительница обнаружила в продуктах питания странное вещество. Покупка была сделана в супермаркете АТБ. Вся сеть в шоке.

Фотографии показали на телеграм-канале "Черный список", вероятнее всего снимки они взяли с социальной сети покупательницы.

"АТБ в последнее время "балует". Очередной секретный ингредиент, который попался покупателю в колбасе", - написали в посте.

На фотографии четко видно какое-то странное пятно посреди колбасы, то ли напоминающую плесень, то ли какая-то живность, то ли вообще железо. Выглядит жутко. Покупательница также сфотографировала название производителя этой колбасы. Им оказался "Добров". На продукте было написано по-украински: "Колбаса сыровяленая с мясом птицы. Первого сорта". Возможно, это зелено-серое нечто и есть какое-то мясо птицы. Так или иначе, выглядит все таким образом, что это колбасу не то что не хочется есть, а страшно на нее смотреть.

Гнилая колбаса в АТБ. Фото: телеграм-канал Черный список

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Гнилая колбаса в АТБ. Фото: телеграм-канал Черный список

Стоит отметить, что сеть супермаркетов АТБ далеко не первый раз попадает в такой скандал. Покупатели довольно часто жалуются на то, что покупают там низкокачественные или простроченные продукты. Даже не смотря на то, что сеть сделал полный ребрендинг и якобы начало следить более тщательный за качеством продукции, которую продают, подобных историй стало не меньше.

Так или иначе, все эти истории связаны с абсолютного разного рода производителями. И то, что наш рынок действительно не добросовестный, это факт. В Украине до сих порт не жестких стандартов по контролю качества, поэтому мы и зачастую тратим деньги на то, что вообще не подлежит к употреблению. Вечная погоня за прибылью при минимальных затратах и экономии на качестве – это то, с чем мы уже боремся не один десяток лет. И самое печальное, то производители все те же украинцы, которым плевать, что они травят свой же народ.

К сожалению никто не застрахован от подобной покупки на сегодня в нашей стране. Эксперты только могут рекомендовать избегать различных акций, или де более пристально осматривать продукт и детально ознакомится с датой его изготовления. Но само государство пока не предпринимает никаких жестких мер.

Напомним, что в сети рассказали, как подобрать продукты на Великий пост.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что рыба с мерзким "сюрпризом" навсегда лишила украинцев аппетита - видео из супермаркета, под угрозой все.

Также портал "Акценты" писал, что украинцев пичкают мукой с тошнотворной живностью - такое лучше не нюхать.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram