Последнее время украинский рынок просто заполонили автомобили из штатов.

Это и неудивительно, ведь помимо разнообразия и редких моделей авто, которые в Украину просто не завозят, в США также приятно удивляют и цены на "вторичке". Так, если уметь выбирать, то можно сэкономить около 30-40% от цены машины.

Плюсов в покупке автомобиля из США немало. Так, у большинства машин довольно приличный ресурс, ведь американцы стараются обновлять семейный автомобиль хотя бы раз в 3-5 лет. Помимо этого, страховые не делают дешевый ремонт, чтобы потом продать битый автомобиль по цене целого, его выставляют на аукцион в том виде, в котором он попал в страховую компанию. Немаловажную роль играет и хороший уход за автомобилем и качественный бензин. Более того, автомобили достаточно легко проверить и узнать его истинную историю.

Итак, предлагаем список самых популярных автомобилей из США, которые выбирают украинцы в последнее время:

Ford является одним из самых заманчивых предложений для украинцев, ведь для американцев это один из самых дешевых автомобилей, в то время, как в Украине за поддержанную модель могут просить по 13000$-17000$. Отличная динамика и стильный внешний вид, несмотря на почти пятилетнюю давность данного авто, делают енр чуть ли не идеальным выбором для украинцев. А салон со множествами опций позволит человеку почувствовать принадлежность к премиум-классу.

Авто из США, скриншот из видео

Один из самых интересных кроссоверов, который не купить в Украине дешевле 14000$-17000$. Правда это больше семейное авто, чем внедорожник в классическом смысле слова.

Honda Civic один из самых популярных автомобилей в Украине уже который год, при это дешевле чем за 14000$-18000$ модель такого года вряд ли удастся найти.

Nissan Leaf в живом состоянии стартует от 13000$-16000$. Электрокар из США можно привезти с куда более низким ценником.

Один из самых безопасных и неприхотливых автомобилей - Volvo S60. Ценник в Украине в районе14000$-18000$.

Акценты напоминают, что в Житомире продают картошку прямо из Rolls-Royce.

Как ранее сообщал портал Акценты7 автомобилей Джеймса Бонда собрали на одной трассе - головокружительное видео.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что украинец продает единственный в мире Bugatti ручной работы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram