Все больше украинцев сильно недовольно тарифами на газ, а тем более тем, что теперь нужно платить еще и за доставку. Они пишут жалобы, создают петиции, и публикуют посты на страницах в социальных сетях. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что пользователь Елена Яценко, на своей странице в социальной сети Фейсбук также решила высказаться о данной проблеме, и попросила всех неравнодушных распространить данную запись по сети.

Она в своем письме пишет: «Газовая  контора, когда вы бл*ха-муха наедитесь. Почему – мы украинский народ должны платить за какую-то фи*ню, только потому что вам так захотелось. Когда вы перестанете обдирать несчастный народ. И какая еще доставка газа, когда мы за газ платим ежемесячно. Правительство, обратите на это внимание».

Газова контора-коли ви бляха-муха понажираетесь?Чому-ми український народ повинні платити-за якусь фігню тому,що вам так...

Posted by Olenka Yatsenko on Thursday, January 23, 2020

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Она также добавила, что прекрасно понимает, что в европейских странах за все нужно платить, однако, не стоит забыть, что уровень жизни там намного выше, и зарплаты с пенсиями в других странах позволяют им и оплатить все услуги, и еще останется не только для нормальной жизни, но и для отдыха. А на пенсию, которую платят в Украине, нельзя ни нормально жить, ни умереть.

Украинцы массово жалуются на новые газовые тарифы, фото: публикация Елены Яценко

В конце женщина подытожила, что с этим срочно нужно разбираться, и что-то начинать делать. «Оно кажется, что сумма небольшая, а с каждого украинца по такой сумме, и кто-то там будет жировать, ничего при этом не делая, Распространяйте».

Напомним, что ранее украинцам обещали скоропостижное снижение тарифов, которое начнется уже с Нового года, однако, этого не произошло, а стало только хуже. Теперь украинцам выдают не одну платежку, как ранее, а две. Во второй теперь пишется сумма, которую нужно заплатить за доставку газа.

Акценты напоминают, что вскрыты самые подлые аферы комунальщиков - платежки по 2000 долларов и "холодная зима", как не угодить в ловушку.

Как ранее сообщал портал Акцентыу Зеленского рассказали, как снизить стоимость услуг ЖКХ в платежках - налоги вместо субсидий.

Также портал Акценты писал о том, что украинцев ожидает новое испытание - теперь за коммуналку надо платить пеню, что происходит.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram