Все чаще в сети стали появляться новости о том, что в супермаркетах продаются просроченные товары, и никому до этого нет дела. Однако, один из столичных магазинов пошел еще дальше, и придумал способ как избавиться от такого товара еще быстрее, не принес себе при этом убыток. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что супермаркет Fozzy решил не выбрасывать товар, срок годности которого уже давно вышел, а продать, но, уже по сниженной цене, со скидкой. Это сделано для того, чтобы не выбрасывать товар, и принести из него хоть какую-то прибыль.

На фотографии, которую опубликовало сообщество Черный список в Telegram, видно, что товар уже давно не первой свежести, и есть его не рекомендуется, но, люди ведутся это, и разбирают сыр за полцены с прилавков.

Супермаркеты продолжают торговать просроченными товарами, фото: скриншот из Telegram-канала

Напомним также, что в другом супермаркете, уже сети «АТБ», также продают просроченный товар, но, уже под видом нового . Дело в том, что в городе Запорожье местные жители начали жаловаться на то, что грейпфруты на прилавках покрылись полностью плесенью, и персонал магазина ничего с этим не делает. Они видимо ждут, что никто не заметит этого при покупке.

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Многие отмечают, что такие инциденты в сети данных супермаркетов довольно распространены. И найти можно не только просрочку или фрукты с плесенью, но и живых существ. К примеру в этой же сети, но в городе Львов была найдена крыса, которая спокойно ходила по супермаркету.

Специалисты рекомендуют тщательней выбирать товар перед покупкой, и не молчать, если была обнаружена просрочка, так как это не закончится в ином случае никогда.

Акценты напоминают, что в сети показали, как нас травят в украинских супермаркетах и хотят "побаловать" производители - "колбаса с сюрпризом".

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети показали сосиски с пластиком вместо сыра - как производители издеваются над украинцами, проверьте, не ваш ли любимый.

Также портал Акценты писал о том, что АТБ травит тухлой рыбой - такую просрочку еще нужно поискать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram