Столичный метрополитен скоро можно будет вносить в Книгу рекордов Гиннеса, поскольку количество странных пассажиров в нем превышает пределы разумного. 

На этот раз в вагоне поезда была замечена девушка, умению одеваться которой позовидовали бы даже лучшие кутюрье мира, сообщает Telegram-канал "Мода метро Киева". 

Юная красотка решила выбрать наряд на стыке сразу нескольких стилей, попытавшись учесть модные тенденции двух прошлых десятилетий. Получилось довольно необычно: вроде и не мрачно, но внимание привлекает. Впрочем, сама девушка, очевидно, даже не обращала внимание на удивленные взгляды других пассажирова, будучи полностью поглощена своими делами. 

Фото из Telegram-канала Мода метро Киева

Модные белые колготки с принтом и юбка в цвет с черной курткой смотрятся вполне органично. Аксессуары - сумочка и часы - подобраны в том одежде. Дальше начинается нечто странное: воротник на куртке и чепчик в лучших традициях бабушки из сказки про Красную шапочку несколько выбиваются из общепринятых норм. Но все становится понятно по солнечным очкам в подземке и ярким наушникам. Очевидно, что первопричиной такого стиля одежды стало желание выделиться из толпы. К сожалению, на фотографии не видно обуви этой дамы - можно только представить, во что она обута. 

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Украинское кино можно считать совершенно другим миром, и кого там только не встретишь. Попадаются совершенно ненормальные персонажи, которые могут представлять опасность как для себя, так и для окружающих. Встречаются пьяные граждане, внешний вид который обусловлен количеством выпитого алкоголя. Что до героя этого материала, то он кажется совершенно безобидным и, в принципе, абсолютно нормальным. Какая уж разница, кто как одевается? Может, у человека такая терморегуляция. 

Между тем, столичный метрополитен готовится к работе без участия кассиров. Совсем скоро живой персонал будет заменен роботизированной техникой, и купить обычный жетон или уже привычную зеленую пластиковую карту для проезда станет невозможно. Далеко не все люди понимают, как будет работать метро и что делать, если проезд нельзя будет оплатить прямо на станции. Особенно это касается тех, кто приехал в Киев по делам или не имеет привычки часто пользоваться услугами метрополитена. Впрочем, столичные власти обещают, что никакой проблемы это не создаст. 

Напомним, в киевском метрополитене обратились к пассажирам со срочным заявлением

Также Акценты сообщали о том, что недавно в киевском метрополитене случилось ЧП, пострадал человек.

Ранее Акценты писали о том, как один из вагонов метро превратили в ресторан

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram