Между детьми и родителями часто возникают конфликты. Чаще всего они приводят к обычным ссорам, но иногда импульсивные дети могут натворить бед из-за чего их родители потом не могут найти себе места. Подобный случай недавно произошел в Житомирской области.

На сайте национальной полиции рассказали о случае пропажи ребенка, который долгое время прятался в собачьей будке.

Сообщается, что 4 марта, вечером, в отделение полиции Черняховского района поступило заявление от взволнованной жительницы одного и поселков. Женщина сообщила о том, что пропал ее 9-летний внук.

Сотрудники полиции немедленно отправились к женщине и выяснили обстоятельства произошедшего. Как оказалось, мальчик вернулся со школы и в процессе общения с бабушкой получил замечание о том, что он много времени проводит за играми в мобильном телефоне. Позже, женщина отправилась на летнюю кухню готовить ужин, но когда вернулась ребенка в доме уже не нашла. Она позвала мальчика, но ответа так и не последовало, после этого она стала искать внука. Далее к поискам присоединилась и мама, которая вернулась с работы. Когда попытки найти ребенка не увенчались успехом было решено обратиться к правоохранителям.

После часа поисков полицейским удалось найти ребенка. Оказывается, что все это время он проспал в собачьей будке. Ребенок объяснил, что обиделся на замечания бабушки, потому и спрятался.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Представители полиции провели с ребенком беседу, в которой объяснили, что подобные поступки могут нести за собой негативные последствия.

Помимо этого, полицейские предупреждают, что не стоит оставлять маленьких детей без присмотра, даже на небольшое время. Кроме того необходимо постоянно с ними общаться, интересоваться их увлечениями и избегать конфликтов находя пути к компромиссу.

Полицейский беседует с бабушкой, фото: zt.npu.gov.ua

Также, в Николаевской области пропал 11-летний мальчик.

Напоминаем, что в Борисполе спецназ захватил неадекватного водителя.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киеве объявился опасный маньяк, который нападает на женщин и детей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram