В сети появилась информация о чудесном спасении двоих мальчиков, которые провалились под хрупкий лед на озере. Происшествие случилось в Донецкой области в городе Селидово. Об этом рассказал украинский блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

"Друзья, знакомьтесь, это Петр и он настоящий герой. Эта история не так давно произошла в городе Селидово Донецкой области. Участковый офицер полиции в свой выходной день на машине возвращался от родственников домой. Проезжая возле местного водоема, мужчина заметил в воде двух мальчиков. Возле них на берегу находилось еще несколько взволнованных людей. Полицейский понял, что случилась беда и бросился на помощь. Лед был очень тонкий и хрупкий и Петр тоже провалился в холодную воду. Из подручных средств у него был только ремень от сумки, с помощью которого он с невероятными усилиями все-таки сумел вытащить детей. После спасения обоих ребят с явными признаками переохлаждения полицейский отвез в больницу. Медики объяснили, что если бы мальчики еще некоторое время пробыли в ледяной воде, эта история могла бы закончится очень трагически. И этот поступок достойный настоящего героя. Рискуя собственной жизнью он спас двух мальчишек. Рискуя собой он сохранил две человеческие жизни. Респект тебе Петр. Ты настоящий полицейский. Ты настоящий мужчина", - написал Михаил Шнайдер на своей странице в сети.

Полицейский, спасший двух детей, скриншот: Фейсбук Михаил Шнайдер

Пользователи сети присоединились к словам блогера и фото спасителя облетело сеть за секунды.

Акценты напоминают, что Шнайдер опозорил директора "Укргидроэнерго" за нищенскую зарплату, украинцы не могут прийти в себя до сих пор от этих сумм.

Популярные статьи сейчас

Предадут, и глазом не моргнут: астрологи назвали знаки Зодиака, которым не стоит доверять

Горбунова в жар бросило: Катя Осадчая в эффектном мини сверкнула стройными ножками

В Украину придут дожди с мокрым снегом: синоптики предупредили об ухудшении погоды 14 апреля

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, Шнайдер показал, на чем ездят президенты Австрии и Швейцарии, пока наши катаются на дорогущих авто.

Также портал Акценты писал о том, что Шнайдер высмеял предвыборные обещания Зеленского едкой фотожабой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram