В сети обсуждают случай из одного из столичного супермаркета АТБ.

Об этом передает Телеграмм-канал ХК.

Так, в сети появилось видео, на котором очевидец запечатлел в продуктовом супермаркете АТБ мышь, которая пряталась под прилавками с товаром. Оператор в какой-то момент наклонился, дабы заснять маленького вредителя, после чего тот резко перебежал с-под одного стеллажа, к другому. В посте автор саркастично хвалит сотрудников супермаркета, которые создали соответствующие условия для существования вредителям, которые вполне возможно могут лазить по продуктам с прилавков. При этом стоит признать, что мышь была довольно внушительных размеров. Данному случаю особенно удивились пользователи социальных сетей, которые подняли серьезную волну обсуждений ситуации. Стоит отметить, что многие пользователи не удивились мыши в супермаркете АТБ, сославшись на якобы не самую прекрасную репутацию магазина.

Кадр из видео ХК

Кадр из видео ХК

Популярные статьи сейчас

Сибирь пылает: власти отказались ликвидировать пожар, ситуация неконтролируемая, подробности ЧП

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

"Это - месть": Порошенко выставил себя пострадавшим и пожаловался на Зеленского

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Все новости

К слову, недавно в сети обсуждалось другое видео, которое произошло всё также в магазине АТБ. На этот раз в магазине у кассы между мужчиной и тремя другими разгорелся конфликт. К сожалению, мужчины долго не стали выяснять отношения словесно и приступили к настоящей драке. Как сообщалось в источнике, победило большинство. На видео прекрасно видно, как мужчина отчаянно отбивался от трех других, пока охрана самого супермаркета бездействовала в стороне. Мужчину избивали как руками, так и ногами. В какой-то момент было видно, что он упал на пол, но это не остановило злоумышленников. Да данный момент никакой информации по данному происшествию нету.

К слову, местные группы города Бровары, который находится под Киевом, обсуждали подобный случай с вредителем в супермаркете. Тогда очевидец снял видео, на котором был виден мышонок, копошась прямо на прилавке с мясными продуктами. Это видео обсуждалось активно местными группами в социальных сетях. На этот раз был супермаркет Сильпо.

Супермаркеты- это своего рода отдельный мир, в котором происходят разные случаи. Недавно, в киевском Варусе разгорелся конфликт на почве языкового закона. Тогда кассир отказалась обслужить покупателя, из-за чего разгорелся очередной конфликт.

Напомним, Акценты писал, что пассажиры в харьковском метро устроили массовую драку прямо в вагоне.

Также Акценты сообщал, что во львовском аэропорту избили пьяного пассажира.

Недавно Акценты передавал, что в Запорожской области пенсионеры подрались из-за хлеба в супермаркете.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram