В сети обсуждают уникальный случай, когда номерной знак транспортного средства стоит дороже самого автомобиля.

Соответствующее фото было опубликовано на странице Красивые автономера Украины в социальной сети Instagram.

Часто автолюбители устраивают гонку за уникальными номерными знаками для своего любимого авто. В народе принято считать, что это является неким символом солидности и статуса владельца. Нередкое явление, когда богатые люди с серьезным статусом в обществе передвигаются на дорогих автомобилях, номерные знаки которых состоят из одной цифры, которая повторяется несколько раз. Такие номера являются действительно удовольствием не из дешевых. За номерные знаки такого образца можно заплатить свыше тысячи долларов, что является не самой маленькой суммой. Но что если, такие номерные знаки будут принадлежать автомобилю, который вполне себе может стоить дешевле их самих. Именно о таком случае мы поговорим в данной статье.

Так, в сети появилось фото, на котором предстала ржавая машина марки "Газель", которая выглядит совсем уж плохо. Примерная стоимость такого автомобиля на вторичном рынке будет составлять от тысячи, до двух долларов. Стоит отметить, что за такой номер, состоящий из четырех шестерок обойдется вам примерно в 36 тысяч гривен. Согласитесь, забавно лицезреть номера, которые стоят дороже самой машины, не так ли?

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

При этом стоит признать, что такой случай является довольно распространенным в Украине, что звучит несколько парадоксально. И тем не менее, в сети достаточно много фотографий, на которых видно откровенно дешевые авто с редкостными номерными знаками, за которыми хотелось бы поохотиться многим. На дорогах Украины действительно можно встретить какую-нибудь Таврию девяностых годов, которая имеет номерной знак в четыре семерки, или же Daewoo Lanos с 0001. Теперь же звездой сети стала именно эта "Газель".

Причиной этому является то, что такие номера регистрируют на недорогие авто, дабы их никто не присвоил себе. Это служит своего рода неким бронированием номерного знака. Можно спокойно предположить, что данные номера задержатся за этой "Газелью" не на долго.

Напоминаем, что на аукцион выставили эксклюзивную машину Audi Sport quattro 35-летней давности.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Top Gear провели уникальный эксперимент с автомобилями из фильмов о Джеймсе Бонде.

Также портал "Акценты" писал, что украинец продает единственный в мире Bugatti ручной работы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram