Украина в первый месяц марта пережила слишком много изменений и назначений. Дела касается  не только социальной жизни, перенос переиндексации пенсий, новых тарифов на коммунальные услуги и тому подобное. Большие и глобальные изменения потрясли и Кабинет Министров.

Так, четвертого марта, состоялись внеплановые выборы нового премьер-министра и других ведущих глав министерства страны. На этот раз кандидатов выбирали же более опытных, и не таких молодых, как их предшественники, которые еще и ко всему умудрялись старших депутатов и самого президента называть "профанами" и абсолютно некомпетентными в той или иной сфере. Напомним, что репутация бывшего, самого молодого премьер-министра Украины Алексея Гончарука пошатнулась именно из-за подобных высказываний. Поле этого к его персоне  его работе было приковано слишком пристальное внимание. Спустя чуть более месяца, после скандала его все таки заставили написать увольнения по собственному желанию, как бы он не барахтался и не пытался доказать, что он заслуживает данный пост и никуда уходить не собирается.

Так или иначе, его место занял Денис Шмыгаль, вокруг которого появилось уже немало сплетен и скандалов. Более того, и сам премьер-министр уже успел сделать несколько неоднозначных заявления касательно новшеств, которые хочет ввести в Кабинете министров и государстве в целом. Многие его охарактеризовали, как предшественником Петра Порошенко, прозвали "порохоботом" и не ждут ничего доброго от такого назначения.

Касательно его других коллег, которые тоже были выбраны в тот день на возглавляющие должности ряда министерств, тоже не се радужно. В частности некоторые з них уже успели вляпаться в скандала из-за своих социальных сетей, где они открыто критиковали новую власть и высмеивали Зеленского.

Более того, ряд экспертов уже пророчит Зеленскому досрочную отставку. Всего его шаги и ситуации на политической и экономической арене в мире приведут его к неминуемому. Более того, рейтинги президента начали стремительно лететь вниз.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 2 июня: Тельцам стоит запастись терпением, а Весам выпадет уникальный шанс все изменить

ЧП в Одессе: электричка загорелась на ходу, людей спасло чудо

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Все новости

Но, не смотря на это все, украинцы еще не лишись чувства умора, и решили подшутить над новыми политики:

Сенсація! Виявляється, на відомому ток-шоу на "Інтері" в 2012-му був не тільки Олексій Гончарук - там помітили також і молодого Дениса Шмигаля!

Posted by Алексей Голобуцкий on Friday, March 6, 2020

Скриншот Фотожабы Алексея Голобуцкого с Фейсбука

Комментарии. Скриншот: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Комментарии. Скриншот: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Напомним, что Тамила Ташева рассказала, что делать Зеленскому и Шмыгалю касательно поставки воды в Крым.

Ранее портал "Акценты" писал, что Гончаренко прокомментировал увольнение Гончарука.

Также портал "Акценты" сообщал о возвращении блудного Яценюка, все ближе к премьерскому креслу.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram