В сети высмеяли инициативу нового премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля снова начать поставлять воду Крыму.

Соответствующий пост появился на странице Алексея Голобуцкого в социальной сети Facebook.

Так, блогер Алексей Голобуцкий высмеял заявление Дениса Шмыгаля о том, что надо поставлять в Крым воду, по средствам кадра из советского фильма. На кадре изображен человек, по горло закопанный в песок, а ему из чайника дают попить воды.

Пост пришелся по душе пользователям сети. Многие поддержали блогера Алексея Голобуцкого в его мотивах высмеивания данной ситуации. Некоторые же оценили пост, написав о том, что он выдался очень забавным. Также, были и те, которые добавили несколько своих шуток в эту версию Алексея Голобуцкого. "Ой, не могу!!! 😂😂😂 Это 100 балов!!! 😂😂😂", "Это лучшее за сегодня 😂", "Аби ж так!", "И называйте меня просто — товарищ Сухов!(С) :)", "Ну вы и бультерьер, хватка смертельная ахахахаха....", "У Шмигаля і на Марсі яблуні зацвітуть🤩 колись хтось десь це вже обіцяв😜", "Сподіваюсь,кип'яточок?😅", "Голову ввх треба було втулити)", "Мог бы попысять", "У чайнику теж пісок?"- пишут пользователи социальных сетей в комментариях под постом Алексея Голобуцкого.

Алексей Голобуцкий

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Гороскоп на 2 июня: Тельцам стоит запастись терпением, а Весам выпадет уникальный шанс все изменить

Все новости
Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Friday, March 6, 2020

Напомним, что четвертого марта состоялось внеочередное заседание Верховной Рады Украины, во время которого народные избранники проголосовали за смену правительства. Так, на пост премьер-министра должен был прийти вице-премьер, которым был Денис Шмыгаль. При этом он должен был стать исполняющим обязанностей, согласно законодательству Украины. Но все обернулось таким образом, что на пост премьера-министра Владимир Зеленский предложил самого Дениса Шмыгаля.

Тогда же Денис Шмыгаль в своем первом выступлении сделал несколько важных заявлений и рассказал о своем курсе развития Украины, как во внутренней, так и во внешней политике. Среди таких заявлений и была озвучена инициатива восстановить поток воды в Крым, так как там прежде всего находятся украинцы, которые в ней нуждаются. Он сообщил, что Украина попросту не может оставить украинцев без воды, так как это будет не правильно.

Напомним, что стало известно, сколько украинцев получают зарплату ниже средней.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в "Слуге народа" планируют ликвидировать Пенсионный фонд.  

Также портал "Акценты" писал, что в Украине снова увеличат цены на продукты.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram