На народного депутата от парламентской партии "Слуга народа" Александра Дубинского завели криминальное дело.

Об этом сообщает политический аналитик Павел Нусс на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, политолог сообщил о том, что в отношении Александра Дубинского было открыто криминальное дело. При этом он предоставил документ, который был взят у адвоката пятого президента Украины Игоря Голованя. Так, он сообщил о том, что согласно решению суда было открыто криминальное дело. Дело было открыто из-за якобы поклепа Александром Дубинским в сторону главы партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко. При этом, политический аналитик Павел Нусс делает вывод, что Портнов будет следующим и таким образом он попытался донести отношение "пятой колонны" к уже бывшему генеральному прокурору Руслану Рябошапке.

На Дубінського завели кримінальну справу. Офіс Генерального прокурора на виконання судового рішення відкрив...

Posted by Pavlo Nuss on Friday, March 6, 2020

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Так, на его странице возникли настоящие обсуждения данной темы в комментариях под фото документа. Тем не менее, большинство людей, которые оставили свой комментарий явно поддерживают политику Петра Порошенку и разделяют ту точку зрения, что Владимир Зеленский якобы занимается преследованием бывшего главы государства. Стоит отметить, что в комментариях пользователь под именем Хуторянец Виктория удивилась данной новостью и выразила свое недопонимание тем, что же происходит на самом деле. При этом, политический аналитик Павел Нусс пояснил ей, что в команде действующего президента все якобы пытаются привлечь к ответственности Петра Порошенко за то, чего он не совершал. Он также назвал Руслана Рябошапку одним из адекватных участников "ЗеКоманды", который якобы отказывался действовать по указаниям с "выше".

"Все там зрозуміло - на стороні Зе п’ята колона яка прагне почасти ПП, але й в команді Зе були більш-менш адекватні, такі як Рябошапка, який відмовлявся йти на відкриті переслідування, коли від нього почали вимагати посадки ПП"- пишет Павел Нусс в комментариях к ответу Виктории Хуторянец. " Дубінський чорт московський", "Ага, виходить, Рябошапка - то була ще більш-менш біла смуга. Ну, зараз почнеться із новим прокурором... Пристебнули паски"- тем временем пишут пользователи социальной сети в комментариях под постом политического аналитика.

Скриншот: комментарии под постом Павла Нусса

Акценты напоминают, что реакция Порошенко на увольнение Рябошапки порвала сеть - фото разбирают на мемы.

Как ранее сообщал портал АкцентыПорошенко и Рябошапку приструнили одним выстрелом - эти слова будут им долго сниться.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко и Зеленский столкнулись лбами в Раде и вот, что было дальше.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram