Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук, недавно отправленный в отставку Владимиром Зеленским, не желает исчезать из поля зрения украинцев. 

Молодой политик записал видеообращение, в котором поздравил соотечественниц с Международным женским днем. Ролик появился в официальном Telegram-канале бывшего главы правительства. 

Алексей Гончарук не пожелал остаться в стороне и адресовал теплые слова всем украинским женщинам и девушкам. После отставки, состоявшейся ранее на этой неделе, экс-премьер-министр выглядит посвежевшим, его лицо излучает добродушие, а слова кажутся искренними. Украинки должны оценить порыв души политика. 

Алексей Гончарук, скриншот видео с YouTube

"Друзья, сегодня день одинаково важен и для женщин, и для мужчин. Потому что он о честном разговоре, о равенстве и уважении. Об умении слушать и взаимной поддержке. Но для меня 8 марта - это еще и возможность сказать "спасибо"! Я благодарю женщин за их особую способность делать лучшим все, за что бы они ни брались. Увлекаюсь вами ежедневно", - заявил Алексей Гончарук в камеру. 

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

В настоящее время у бывшего главы правительства появилось много свободного времени. Несмотря на то, что он потерял министерский портфель, с плеч Гончарука спал огромный груз ответственности. Учитывая, что ему больше не приходится выслушивать ежедневную критику, для политика настало время перевести дух, собраться с мыслями и понять, чем он хочет заниматься в будущем. Вполне вероятно, Алексей Гончарук не оставит большую политику, рано или поздно получит шанс снова проявить себя. Не стоит забывать о том, что хотя его решением депутатов Верховной Рады и освободили от занимаемой должности, Гончарук все еще остается членом партии "Слуга народа", имеющей абсолютное большинство в национальном парламенте. 

Между тем, в парламенте уже прошло первое заседание членов нового Кабинета Министров, глава которого пообещал самостоятельно уйти в отставку в том случае, если украинцы будут недовольны его работой. При этом на Западе пока недоверют новому правительству, полагая, что оно не будет проводить важные экономические реформы. 

Напомним, Алексей Гончарук подвел итог своей работы в качестве премьер-министра Украины

Также Акценты сообщали о том, что вскоре после отставки Гончарук покинул Украину

Ранее Акценты писали о том, что в Украине предсказали будущее Гончарука после отставки с поста главы правительства

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram