Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью именитому изданию  The Guardian. В нем он говорил о себе и своей деятельности на посту главы страны, о личной жизни и о том, как видит взаимоотношения Украины и России. Зеленский снова заговорил о мире и о том, что хочет увидеть братские отношения между двумя странами несмотря на существующую вражду.

В интервью он пояснил, что в достижении мира могут помочь люди, живущие в приграничных регионах. Зеленский считает, что у них в России есть родственные, дружеские и профессиональные связи, через которые и нужно исправлять ситуацию. Однако президент не сказал, как через эти связи он собирается действовать. Зеленский считает, что эти люди наиболее подвержены влиянию информационных войн, поэтому на них нужно делать упор.

Зеленский решил наладить отношения между Россией и Украиной Фото: скриншот

Далее президент Украины допустил, что Украина и Россия могут стать партнерами в ближайшем будущем. Он хочет стать свидетелем этого, поэтому торопиться наладить эти отношения. Также он считает, что потепление между странами должно настать сейчас, а не через 100 лет.

После этого Зеленский пустился в рассуждения о том, что россияне не хотят войны и большинство не видели СССР и не знают, что это такое. При этом он знает, что в России много людей верят в то, что говорят пропагандистские передачи и каналы. Однако он уверен, что большинство россиян не хотят войны.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Этот овощ вмиг улучшит зрение. Очки и линзы больше не понадобятся

Все новости

Стоит отметить, что в этом интервью президент Украины заявил, что хочет вешать и расстреливать украинцев только потому, что так быстрее можно достичь цели, но ему не позволяет этого сделать выбранный демократический путь развития Украины. В частности, данные высказывания Зеленский допустил в адрес олигархов и коррупционеров, с которыми он борется.

Кроме того, в этом же интервью украинский президент говорил о том, как может завершиться эпоха правления Путина в России. Он заявил, что тоталитарный режим не продержится долго и сравнил его с пружиной, которую растягивают. Журналисты издания напомнили Зеленскому, что Путин не собирается покидать свой пост и готовит для себя новую должность, на которой он сможет царствовать вечно. Через корреспондентов The Guardian он поставил Путину ультиматум, в котором потребовал в течение года завершить войну на Донбассе.

Напомним, Акценты сообщал, что Зеленский предложил вешать и стрелять олигархов для достижения быстрой цели.

Также Акценты писал, что Зеленский готовится почистить кадры в Офисе президента

Недавно Акценты передавал, что Зеленский дал интервью The Guardian и снялся в фотосессии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram