Стало известно, что сегодня, 9 марта, в Нидерландах начнется суд, касаемо дела о сбитом Боинге МН-17 над Донбассом. Украинский политический деятель, Антон Геращенко успел высказаться по поводу этой ситуации у себя на странице в социальной сети Фейсбук. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что, по мнению мужчины, этот судебный процесс должен закончиться иском к Российской Федерации, в пользу семей погибших граждан. И как бы средства массовой информации России не пытались врать и обвести вокруг пальца всю планету, на этот раз они будут в проигрыше. Это все благодаря действиям со стороны правительства Украины.

Сегодня в Нидерландах начинается долгожданный судебный процесс по делу о сбитом россиянами малазийском Боинге рейса...

Posted by Антон Геращенко on Monday, March 9, 2020

Также Антон Геращенко вспомнил, что же был в тот злосчастный день, 17 июля 2014 года. По его словам, в тот же день ему позвонил его знакомый, Виталий Кропачев, у которого был бизнес в городе Торез. Он организовал трансляцию через трассу, которая проходила через Донецк, Ростов-на-Дону.

Популярные статьи сейчас

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Все новости

Только что над Торезом террористами, из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса "Бук", был сбит...

Posted by Антон Геращенко on Thursday, July 17, 2014

Спустя несколько дней новость об этом была слита российской стороне, и камеры отключили, но, было несколько нюансов. Один из его товарищей увидел машину, которая уж сильно была схожа на зенитно-ракетную установку.

Ну и чтоб окончательно закрыть вопросы о том кто и когда совершил этот чудовищный акт международного терроризма - вот...

Posted by Антон Геращенко on Thursday, July 17, 2014

17 июля приблизительно в 5 часов вечера Антон Геращенко был у заместителя МВД Тиграна Авакяна. Ему позвонили из Службы безопасности, и спросили о пропаже Боинга МН-17. В ту же секунду Антон Геращенко позвонил Виталию Кропачеву, чтобы узнать, не подтвердилась ли информация о зенитно-ракетной установке. И это очевидно, что он мог с легкостью поразить гражданский самолет.

В этот момент на российских телеканалах транслировалась новость о том, что российским боевикам удалось сбить самолет украинских военных, но, как оказалось позже, это был совсем не он. Политический деятель набрал Арсену Авакову, но, тот не взял трубку.

Мужчина опубликовал все доказательства в сеть, после чего его телефон просто разрывался от звонков журналистов, ведь «Мир хотел знать правду».

Путин! Тебе и твоим приспешникам не уйти от международного трибунала ! Это фото инверсионного следа оставленного после...

Posted by Антон Геращенко on Thursday, July 17, 2014

Потом местные жители сбросили ему еще несколько фотографий, которые лишь доказывали вину Российской Федерации.

В конце было подытожено, что этот процесс будет непростым, однако, его исход можно предсказать уже сейчас – Россию признают виновной в смерти пассажиров и членов экипажа на борту.

Напомним, что на Донбассе произошла очередная трагедия с участием украинских военных.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в аэропорту Германии самолет совершил неудачную посадку, в результате чего он получил повреждения.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сирийской провинции Идлиб сбили вертолет, который принадлежал сирийским войскам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter