В сети высмеяли недавнюю фотосессию Владимира Зеленского для известного европейского журнала вместе с пресс-секретарем Юлией Мендель.

Так, на просторах сети не умолкают обсуждения скандальной фотосессии Владимира Зеленского в вычурном интерьере с пресс-секретарем Юлией Мендель, для известного европейского журнала. Так, президент страны попал на обложку журнала The Guardians, о чем пресс-секретарь позже и объявила на своей странице в социальной сети Facebook. И вроде как в центре внимания должен был оказаться сам президент, но на деле оказалось несколько иначе. Не смотря на то, что Юлия Мендель сфотографировалась с президентом просто по случаю, то бишь её не обложке журнала конечно же не будет, в сети обсуждают именно её и условную реакцию первой леди Елены Зеленской на эту фотосессию.

The Guardian сьогодні. Володимир Зеленський

Posted by Iuliia Mendel on Saturday, March 7, 2020

Так, в сети стало появляться большое количество различных фотожаб на данную тему. Многие шутили о том, что Юлия Мендель является второй леди Украины, некоторые же называли её девушкой Бонда, подставляя логотипы из всемирно известного фильма. Бывали и такие случаи, что вместо самой Мендель подставляли известную порно актрису Сашу Грей, что придавало совсем другого окраса фотографии. Но основной целью для высмеивания стала именно условная реакция Елены Зеленской, которая является первой леди Украины.

Популярные статьи сейчас

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

СМИ рассказали о продажности Алексея Гончаренко: «Сегодня критикует оппозицию, завтра будет защищать ЛГБТ-сообщество»

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

На первой фотожабе присутствуют две женщины, которые якобы обсуждают Владимира Зеленского за спиной. Так, одна говорит другой, что не удивится, если окажется что её муж тайно посещает фотосессии с пресс-секретаршей, намекая на возможную связь между ними.

Фотожаба: Алексей Голобуцкий

На другой же фотосессии на фоне Владимира Зеленского и Юлии Мендель, при помощи графического редактора подставили супругу президента Елену Зеленскую, с недовольным выражением лица. Для пущего эффекта был добавлен текст, в котором первая леди якобы недовольно оскорбляет пресс-секретаря президента.

Фотожаба: Parus

В сети же, в комментариях под постом Юлии Мендель люди также отшутились на данную тему. Стоит отметить и тех, кому фотографии действительно понравились, исходя их лестных комментариев под ними.

Напомним, что Яценюк решил вернуться, но все не так просто.

Ранее портал "Акценты" писал, что президент Владимир Зеленский назвал причину ухода его ближайшего соратника Андрея Богдана.

Также портал "Акценты" сообщал, что Арсений Яценюк заставил оправдываться нового премьер-министра.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram