В сети активно высмеивают внезапное падение рубля в Российской Федерации.

Об этом пишет блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, блогер обратил внимание на разные высказывания пропагандистки Маргариты Симоньян, которая является главным редактором информационного агентства "Россия сегодня" и руководителем телеканала "Russia today". Так, он подчеркнул приспособленческие выражения журналистки в зависимости от актуальной политической и экономической ситуации в Российской Федерации. Сам же он пописал свой пост довольно лаконично и с ухмылкой: "Пропагандистам сейчас тяжело".

В первые случаи сильного обвала рубля пропагандистка говорила всем, что это не причина для паники, так как в Российской Федерации есть огромный и прочный запас. Затем она возомнила, что такие события в стране являются частью большого плана, а дешевая стоимость продукции нефти будет недолгой. Затем, Маргарита Симоньян придумала, что падение курса рубля является одним из пунктов такого плана. Затем же она сравнила кризис, который был в 2008 году с тем, который есть сейчас. По её словам то, что сейчас настигло Российскую Федерацию является ничем.

Пропагандистам сейчас тяжело)

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

Гороскоп на 2 июня: Тельцам стоит запастись терпением, а Весам выпадет уникальный шанс все изменить

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости
Posted by Алексей Голобуцкий on Monday, March 9, 2020

Пост собрал довольно большое количество сторонников высмеивания Алексея Голобуцкого. Многие поддержали его отметкой "нравится", а многие написали комментарий под постом. Большая часть пользователей сети поддержали ехидную манеру высмеивания Алексея Голобуцкого в комментариях и добавили своих едких шуток. " ....А кто сказал , что кризис? Что за упадническое настроение сеет Симоньян?!!!! Просто вражина какая-то России! Это очередная победа и достижение!!!", "Нужно нємножко подождать😄😄😄", "у росиян теперь будет больше рублей,это позволит провести в сыктывкар газ,свет,и воду по плану ГОЭЛРО!)))))", "У Марго полюбэ все будет ок", "это она писала бубня себе под нос и собирая чемоданы)))))))", "Она бы ещё 1998 вспомнила...😅😂", "Не то слово, не то слово...", "Так даже луЧше"- ехидничают пользователи социальных сетей и подписчики Алексея Голобуцкого под его постом.

Напомним, что сегодня на Лондонской бирже обвалились резко акции различных российских компаний, в числе которых есть "Газпром".

Напомним, что на Донбассе произошла очередная трагедия с участием украинских военных

Как раннее сообщал портал "Акценты", в аэропорту Германии самолет совершил неудачную посадку, в результате чего он получил повреждения.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сирийской провинции Идлиб сбили вертолет, который принадлежал сирийским войскам.

Подписывайтесь на наш Instagram       

Подписывайтесь на наш Twitter