В сети активно высмеивают внезапное падение рубля в Российской Федерации.

Об этом пишет блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, блогер обратил внимание на разные высказывания пропагандистки Маргариты Симоньян, которая является главным редактором информационного агентства "Россия сегодня" и руководителем телеканала "Russia today". Так, он подчеркнул приспособленческие выражения журналистки в зависимости от актуальной политической и экономической ситуации в Российской Федерации. Сам же он пописал свой пост довольно лаконично и с ухмылкой: "Пропагандистам сейчас тяжело".

В первые случаи сильного обвала рубля пропагандистка говорила всем, что это не причина для паники, так как в Российской Федерации есть огромный и прочный запас. Затем она возомнила, что такие события в стране являются частью большого плана, а дешевая стоимость продукции нефти будет недолгой. Затем, Маргарита Симоньян придумала, что падение курса рубля является одним из пунктов такого плана. Затем же она сравнила кризис, который был в 2008 году с тем, который есть сейчас. По её словам то, что сейчас настигло Российскую Федерацию является ничем.

Пропагандистам сейчас тяжело)

Популярные статьи сейчас

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Все новости
Posted by Алексей Голобуцкий on Monday, March 9, 2020

Пост собрал довольно большое количество сторонников высмеивания Алексея Голобуцкого. Многие поддержали его отметкой "нравится", а многие написали комментарий под постом. Большая часть пользователей сети поддержали ехидную манеру высмеивания Алексея Голобуцкого в комментариях и добавили своих едких шуток. " ....А кто сказал , что кризис? Что за упадническое настроение сеет Симоньян?!!!! Просто вражина какая-то России! Это очередная победа и достижение!!!", "Нужно нємножко подождать😄😄😄", "у росиян теперь будет больше рублей,это позволит провести в сыктывкар газ,свет,и воду по плану ГОЭЛРО!)))))", "У Марго полюбэ все будет ок", "это она писала бубня себе под нос и собирая чемоданы)))))))", "Она бы ещё 1998 вспомнила...😅😂", "Не то слово, не то слово...", "Так даже луЧше"- ехидничают пользователи социальных сетей и подписчики Алексея Голобуцкого под его постом.

Напомним, что сегодня на Лондонской бирже обвалились резко акции различных российских компаний, в числе которых есть "Газпром".

Напомним, что на Донбассе произошла очередная трагедия с участием украинских военных.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в аэропорту Германии самолет совершил неудачную посадку, в результате чего он получил повреждения.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сирийской провинции Идлиб сбили вертолет, который принадлежал сирийским войскам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter