В одной из школ города Чернигов произошел неприятный инцидент. Ребенку продали пиццу с волосами. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на Telegram-канал «Народный Ревизор».

Таким образом, сообщается, что ребенку в школе №10, которая располагается в городе Чернигов, продали пиццу в столовой, которая была наполнена внутри волосами. Ребенок естественно обратился к поварам, а те не стали ничего объяснять.

К слову, примечательно то, что это едва ли не единственный вариант не остаться голодным в школе. Во время занятий выходить на улицу нельзя, и поэтому у них есть лишь несколько вариантов, или кушать некачественную еду, не факт что свежую. Или же голодать во время всех уроков, что может негативно оказаться на организме, ведь, завтракают с утра не все, а прожить с 8 утра до 4 вечера, при этом не кушав – довольно сложно.

Девочке продали пиццу в школьной столовой, которая наполнена волосами, фото: скриншот из записи в сообществе

Пока что неизвестно, как именно будут разбираться с этим нарушением, и будут ли вообще.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Также, дети могут приносить собственную еду в школу, и там ее уже кушать, это будет отличной альтернативой.

Напомним, что в субботу, 7 марта, стало известно о том, что в городе Риддер, который находится на территории  Казахстана, массово отравилось сразу несколько десятков людей. Произошло это из-за нарушения санитарных норм.

Сразу после обеда, 87 учеников отправились в медицинский пункт с жалобами на рвоту и повышенную температуру. Врачи провели ряд исследований в школе, и выяснили, что попросту были нарушены санитарные нормы.

Началось это еще в конце февраля, 27 числа. Ученики лицея почувствовали себя нехорошо,  и в тот же день школьная столовая была закрыта на проверку. Также, начали проверять и другие школы города, и страны в целом.

Также, АТБ попал в скандал из-за крупных паразитов, которые бегают по продуктам.

Напоминаем, что в сети рассказали, как супермаркеты подсовывают украинцам некачественные продукты.

Портал Акценты ранее сообщал, что жительница Днепра купила испорченную колбасу в местном супермаркете.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram