Владимир Зеленский во время встречи с премьер-министром Израилая, Беньямином Нетаньяху рассказал о трагедии в своей семье, которая приключилась еще во времена Второй мировой войны. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что произошло это еще 24 января, во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Израиль. Там он рассказал, что украинцы как никто понимает трагедию холокоста, и рассказал о трагедии в многодетной семье.

Зустріч Президента України Володимира Зеленського з Прем’єр-міністром Держави Ізраїль Беньяміном Нетаньягу.

Зустріч Президента України Володимира Зеленського з Прем’єр-міністром Держави Ізраїль Беньяміном Нетаньягу.

Posted by Офіс Президента України on Thursday, January 23, 2020

Украинский лидер говорит, что сразу троих братьев расстреляли фашистские оккупанты, и лишь четвертому удалось вернуться домой после окончания боевых действий. Через несколько лет после войны, у выжившего брата родился сын, а впоследствии и внук, который потом стал президентом большой страны. Речь идет о Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Все новости

Также он поведал историю о жительнице Крыма, которая прятала своих еврейских детей, и выдавала их за крымских татар, чтобы их у нее не забрали. А священник оформлял все нужные для крещения документы, за что его после послали в концлагерь.

Премьер-министр Израиля отметил, что благодарен Украине за поддержку всему еврейскому народу во время трагедии Холокоста.

Владимир Зеленский рассказал о трагедии в семье, фото: скриншот из видео

Напомним, что тогда делегация Украины уступила свои места на Всемирном форуме памяти жертв этой страшной трагедии тем, кто пережил эту трагедию. Но, такой отказ Владимира Зеленского вызвал ряд недоумений.

Также известно, что украинский лидер посетил Стену плача, и помолился за мир во всей стране. На этой встрече присутствовал и российский лидер, Владимир Путин, и должна была пройти встреча с Владимиром Зеленским, чтобы обсудить ряд вопросов, но, этого не произошло.

Также, в "Слуге народа" подготовили законопроект, который внесет хаос в страну.

Напоминаем, что Шмыгаля высмеяли из-за инициативы вернуть воду в Крым.

Портал Акценты ранее сообщал, что в МВФ могут отказать Украине в поддержке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram