Украинский авиаперевозчик "Международные авиалинии Украины" заявил о сокращении рейсов в страны, где наблюдается вспышка коронавируса COVID-2019. Такие изменения коснулись большинство европейских стран, а также некоторые страны Ближнего Востока.

Авиакомпания МАУ заявила об отмене большинства авиарейсов международного и внутреннего направлений. Это связанно с быстрым распространением смертельного вируса COVID-2019, который уже поглотил Европу и страны Азии.

Как сообщает пресс-служба компании, ограничения лягут на рейсы в сторону Италии, Швейцарии, Греции, Германии, Израиля, Испании, Великобритании, Литвы, Азербайджана, Турции, Польши, Венгрии, Австрии, Чехии, Финляндии и Дании.

До уваги пасажирів: зміни в розкладі! У зв’язку із рекомендаціями урядів багатьох країн щодо уникнення масових заходів,...

Posted by Fly UIA on Tuesday, March 10, 2020

Популярные статьи сейчас

"Нытье малолеток": Анну Седокову умоляют поменять стиль пения

Сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма: во Львове на женщину рухнул кирпич

Преимущества для вакцинированных: в Украине изменили правила карантина

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Все новости

О таких правилах МАУ заявила на своей официальной страничке в Facebook. Пресс-служба сообщает, что подобные правила вводятся из-за того, что многие страны начали массово отменять все мероприятия, а также наблюдается резкое падение спроса на авиабилеты. Рейсы начнут отменять с 12 марта 2020 года по начало апреля, однако точной даты еще не говориться. В компании отметили, что все пассажиры, которые бронировали билеты и оставляли контактные данные будут обзвонены сотрудниками МАУ, которые проинформируют заранее о переносе или отмене рейса.

Также компания предоставила возможность вернуть полную стоимость билета, в случае отмены рейса, даже если пассажир приобрел невозвратный билет. Об этом сообщает источник "Акценты" из МАУ.

Международные авиалинии Украины отменяют рейсы, скриншот из видео

Также отмечается, что не по всем направлениям будет перекрыто авиасообщение, тем более отмена некоторых рейсов не говорит о прекращении авиасообщения со страной. Например, украинцы все еще могут летать в Рим, Италия, а также из него в Украину. Отмене подверглись направления в сторону Милана и Венеции, которые закрыты на карантин.

Напоминаем, что в Кабмине приняли решение закрыть Украину на карантин.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кличко объявил о закрытии Киева на карантин.

Также портал "Акценты" писал, что в Украине закроют большую часть пограничных КПП.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram