10 марта 2020 года в Киеве патрульная полиция остановила водителя, который ездил за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Как уточнили в полиции, вероятнее всего, мужчина был под наркотическими веществами.

Соответствующий пост опубликовали на странице "Патрульна поліція Києва" в Facebook.

Как выяснилось, 10 марта 2020 года, во время патрулирования Соломенского района в Киеве, сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на машину марки Opel. На автомобиле были сильные повреждения заднего правого рассеивателя фар. В связи с этим патрульная полиция решила остановить этот автомобиль.

После того, как сотрудники полиции остановили транспортное средство, они начали разговаривать с водителем. Во время разговора они заметили, что водитель, который находился за рулем автомобиля, имел признаки наркотического опьянения.

Затем патрульная полиция предложила ему пройти осмотр на состояние опьянения в соответствии с правилами, которые установил закон. На удивление полиции, водитель согласился пройти проверку в медицинском заведении. В результате осмотра доктор подтвердил, что мужчина находится в нетрезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

[embed]https://www.facebook.com/kyivpatrol/posts/660052811408459?__xts__

Кроме того, когда патрульные начали проверять документы, 36-летний водитель показал им удостоверение, на котором не было толком видно фотографию, поэтому сотрудники полиции попросили показать другие документы, которые подтвердят его личность. После этого водитель согласился и показал им паспорт, в котором сотрудники патрульной полиции заметили сверток с веществом зеленого цвета, вероятнее всего, они были наркотического происхождения.

Более того, когда полиция начала проверять его автомобиль, она заметила у него два шприца, в котором было прозрачное вещество и маленький пакетик, где находилось вещество в виде белого порошка. Сам же водитель не смог толком объяснить, что это такое.

Как известно, на место инцидента патрульная полиция сразу же вызвала следственно-оперативную группу для того, чтобы она выяснила все причины и обстоятельства этого инцидента. А также для того, чтобы определила, что делать с пьяным водителем.

Напомним, что патрульная полиция Мариуполя задержала водителя, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве произошло ДТП, после которого пьяный водитель пытался изнасиловать сотрудников полиции.

Также портал "Акценты" писал о том, что под украинской столицей нетрезвый евробляхер устроил серьезную аварию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter