В сети обсуждают курьезный случай, который произошел в одном из общежитий города Одесса.

Об этом сообщает телеграмм-канал Регионалити.

Студенческие общежития- это своего рода отдельный мир, через который проходили многие. Многие наслышаны о тех различных веселых историях, которые проходят в стенах студенческого жилья. О студенческой жизни в общежитии, без преувеличения, ходят легенды. Только там происходит то, чего в обычной повседневной жизни представить сложно. Может быть, это навеяно различным западными фильмами, в которых студенчество проходит крайне весело и красочно. Тем не менее, эти места славятся и своими курьезными, а порой даже абсурдными ситуациями. Именно об одной такой, которая произошла в общежитии ОНУ имени Мечникова, которая находится на улице Довженко в городе Одесса, мы поговорим в данной статье.

Так, студенты данного общежития решили привлечь внимания к проблеме, которая их настигла, а именно отключение горячей воды в отопительный сезон. Более того, отключение воды произошло без всякого предупреждения. Также, общежитие было лишено и самого отопления. Студенты решили провести символические похороны горячей воды и подошли к этому довольно креативно. Участники акции сделали символический грод с надписью "Гаряча вода" и провели похоронную церемонию. На ней также присутствовал символический "священнослужитель", образ которого принял один из жильцов общежития. Он зачитал похоронную речь и попросил минуту молчания в честь горячей воды. Стоит признать, речь была довольно забавной, что можно сказать по реакции присутствующих на данной акции. Некоторые участники также добавили свои прощальные слова, после чего символический гроб был сожжен.

Фото и видео — Alex Tarasenko

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Фото и видео — Alex Tarasenko

Как сообщали участники акции, кто-то решил, что в общежитии прекрасно живется, а на улице довольно тепло. Они сообщают, что намерены бороться с данной проблемой. Какими методами точно не говорят.

Posted by Alex Tarasenko on Tuesday, March 10, 2020

В сети такую акцию тепло восприняли пользователи сети. Люди считают, что студенты поступают правильно, привлекая внимание к данной проблеме, которая часто настигает и простых жителей города.

Напоминаем, что Петр Ющенко опроверг заявленеи Минобразования о плагиате.

Как ранее сообщал портал "Акценты", МОН анулировало научные степени докторам и кандидатам наук.

Также портал "Акценты" писал, что в сети рассказали о профессиях, которые пропадут в Украине в ближайшие годы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter