Юлия Мендель стала звездой интернета, благодаря совместному снимку с действующим главой государства Владимиром Зеленским.

Так, недавно пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель анонсировала появление президента Украины на обложке популярного европейского журнала. Сначала она утаила название самого журнала, но позже стало ясно, что Владимир Зеленский предстанет на обложке журнала The Guardians. Не смотря на то, что цель президента и пресс-секретаря заключалась в создании некого образа народного президента и мирного человека, эффект получился несколько другим. Образ Владимира Зеленского в тексе выпуска журнала построился совсем не таким, какой планировался с самого начала. В сети же эти снимки расценили совсем по-другому и звездой события стала больше Юлия Мендель, ехидные шутки о которой появляются по сегодняшний день.

На просторах сети часто шутят на ту или иную тему по средствам различных фотожаб. Умельцы благодаря текста и графического редактора могут кардинально изменить смысловой посыл фотографии, что приведет к нужному эффекту- высмеять ту или иную ситуацию. Нельзя отрицать, что многие из этих фотожаб бывают попросту бессмысленными, но при этом комичности им не занимать. Именно этот случай, с фотографией Владимира Зеленского, сидящем в кресле, возле которого стоит пресс-секретарь Юлия Мендель, и стал активно обсуждаться в социальных сетях. Больше всего приложил к этому руку политический блогер Алексей Голобуцкий, который сделал далеко не одну фотожабу по данному событию.

Первой такой была фотожаба, на которой добавлен логотип известной киновселенной и добавлена надпись "Девушка Бонда".

Posted by Алексей Голобуцкий on Saturday, March 7, 2020

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Умельцы же при помощи графического редактора переместили пару в общественный туалет, который выглядит не наилучшим образом.

Фото: Юрий Соловьев

Также, забавной фотожабой является та, на которой Юлии Мендель изменили лицо на известную актрису взрослого кино- Саши Грей.

Фото: Татьяна Галич

Также, Голобуцкий сравнил данное фото со снимком американского президента Дональда Трампа и его супруги Мелании. Само собой он это выразил через популярный интернет мем с взглядом через очки.

Posted by Alex Golobuckij on Saturday, March 7, 2020

Не обошли стороной и условную реакцию первой леди Елены Зеленской, которую высмеяли по средствам кадра из советского фильма, с текстом на реалии данной ситуации.

Френди, якщо вам подобається ця фотожаба, то просто зайдіть на сайт та проголосуйте за неї))) Щиро дякую!!! Алексей Голобуцкий

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Saturday, March 7, 2020

Напоминаем, что эксперты предрекли отставку Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Владимир Зеленский оконфузился во время визита на Крюковский вагоностроительный завод.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский рассказал, какой закон сделает украинцев богаче.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram