Во всем мире уже долгое время бушует эпидемия опасного коронавируса, который может привести к летальному исходу. В связи с этим в Украине объявили карантин, что взбудоражило жителей страны и заставило создавать запасы продуктов и других необходимых предметов. Однако в этом хаосе также имеется место и для курьезных случаев.

Известный украинский блогер Михаил Шнайдер, на своей странице в Facebook, опубликовал снимок бывшего генерального прокурора Юрия Луценко, который по всей видимости решил подготовиться к эпидемии коронавируса и закупился самым необходимым — туалетной бумагой.

На снимке можно заметить бывшего генерального прокурора Юрия Луценко, который одет в строгий офисный костюм синего цвета, который он решил разбавить белой рубашкой и красным галстуком. Возле него также стоит мужчина старшего возраста, который ниже ростом и одет не столь официально. При этом, самой примечательной деталью фото стала тележка, которая до отвала заполнена рулонами туалетной бумаги. Сами же рулоны упакованы в полиэтилен и по высоте такая упаковка достигает живота Луценко.

Мастерство не Пропьешь. Юрий Витальевич основательно подготовился к карантину и возможному Дефициту)

Posted by Mihail Shnayder on Thursday, March 12, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

В подписи к фото Шнайдер не удержался от шутки про эпидемию коронавируса и предположил, что Луценко готовиться именно к ней. При этом блогер высмеял и "таланты" экс-генпрокурора по использованию предметов на фото.

"Мастерство не Пропьешь. Юрий Витальевич основательно подготовился к карантину и возможному Дефициту)" - написал Шнайдер в подписи к фото.

Публикация Михаила Шнайдера, скриншот: Facebook Михаил Шнайдер

Подписчики блогера не могли пройти мимо такой публикации и присоединились к нему в комментариях. Многие отметили, что фото, которое он опубликовал уже достаточно старое, однако в связи с нынешней ситуацией смешное.

"Фото старое,но смешное!", "Порохоботские комменты со стены собрался убирать", "Михаил,шутить изволите?", "Ну бабла он не меньше вывез", "Старое фото", "А где тачанка с бутылками?", "С**ТЬ ГОСПОДА И КРАСИВО НИКОМУ НЕ ЗАПРЕТИШ" — Написали подписчики под фото.

Комментарии к публикации Михаила Шнайдера, скриншот: Facebook Михаил Шнайдер

Также, в сети показали уморительные фотожабы по поводу эпидемии коронавируса.

Напоминаем, совместное фото Зеленского и Мендель превратили в фотожабу.

Портал Акценты ранее сообщал, что отставку Гончарука и назначение Шмыгали высмеяли яркой фотожабой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram