Четверг, двенадцатое апреля, оказался очень неспокойным днем, и некоторые произошедшие события могут оказать серьезное влияние на будущее не только Украины, но и всего мира.

Акценты еще раз напоминают о важном сообщении Владимира Зеленского; о срочном заявлении Дениса Шмыгаля; о новом плане Петра Порошенко по политическому реваншу; о серьезном ЧП в столице, а также о закрытии границ Украины.

В Украине уже долгое время говорят о введении электронной системы фиксации нарушений ПДД. Данная система была запущена достаточно давно, однако работала в тестовом режиме. В правительстве обещали запустить механизм в ближайшее время и сегодня, 12 марта, была проведена его презентация, на которой выступили президент страны Владимир Зеленский и глава МВД Арсен Аваков.

Премьер-министр Украины отметил, что сейчас во всем мире наблюдается достаточно сложная ситуация и самая настоящая эпидемия, которой не было вот уже несколько десятилетий, а возможно даже и столетий. Денис Шмыгаль подчеркнул, что многие страны вовремя не успели среагировать на всю серьезность этой угрозы. Именно поэтому Украина в лице Кабмина и правительства решила реагировать немедленно и не допустить серьезных вспышек эпидемии опасной болезни.

Бывший президент Украины Петр Порошенко намерен использовать огромные ресурсы для того, чтобы заблокировать работу нынешнего правительства. Инсайд, работающий с информацией по Петру Порошенко заявил, что помимо отработки темы с возможным вручением подозрения бывшему главе государства, существует есть и еще одно приоритетное направление. Оно касается национального языка.

Популярные статьи сейчас

Проблемы посыплются, как из рога изобилия: названы знаки Зодиака, от которых в апреле отвернется удача

Пенсионеры потеряли дар речи: полученные выплаты могут заставить вернуть – что нужно знать

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Война на Донбассе прекратится 21 июля: что произошло?

Все новости

Петр Порошенко, скриншот видео из YouTube

Киевлян не на шутку перепугали столкновения сегодняшним утром, которые проходили под Высшим антикоррупционным судом города Киева. Несмотря на всю панику киевлян оказалось, что это всего лишь были учения, в которых правоохранительный органы отрабатывали приемы по оттеснению агрессивно настроенной толпы от здания Высшего антикоррупционного суда.

В СМИ появилась информация о том, что Украина закрыла западную границу государства для пересечения со странами Европейского Союза. Сообщается, что отныне все автомобильные, пешеходные и железнодорожные переходы закрыты.

Напомним, нарушители режима карантина в Украине будут подвергнуты наказанию.

Также в Акцентах сообщали о том, что в столице из-за коронавируса решились на радикальный шаг.

Ранее Акценты писали о том, что из Украины массово вывозятся медицинские маски.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram