Из-за коронавируса Украина находится в состоянии напряжения. Власти стремятся оградить детей от заболевания, закрывая школы и все учебные заведения на карантин. Также различные решения принимают политики. В эфире телеканалов и на новостных ресурсах регулярно появляются новости о количестве заболевших и умерших от осложнений. Все это сказывается на состоянии украинцев и вызывает вопрос, когда же жизнь вернется в нормальное русло.

Астролог Влад Росс ответил на этот вопрос. Он заявил, что коронавирус плохо переживает жару. Поэтому, когда температура перевалит за отметку в 20 градусов выше нуля, эпидемия исчезнет. в доказательство своих слов он привел в пример Таиланд и Индонезию, где болезнь если и была, то не стала критическим фактором для жителей этих стран. Росс считает, что главным фактором является температура воздуха.

Также Росс заявил, что в этих странах смертельных случаев не было вообще, заразившиеся благополучно выздоровели.

Астролог рассказал, когда отступит коронавирус фото: ICTV

После этого астролог рассказал, что эпидемия пойдет на спад после 12 апреля. В этот период ожидается, что Меркурий покинет знак Рыб. После 10 апреля в Украине ожидается потепление, что также станет препятствием для распространения заболевания.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Также Росс заявил, что для Тельцов нет никаких предпосылок для беспокойства. Астролог считает, что Украина находится под защитой знака Тельца, поэтому эпидемия в скором времени сойдет на нет. При этом Влад Росс считает, что были предпосылки для ожидания распространения заболевания в Китае, находящегося под влиянием Козерога, а также в Южной Корее и Италии, находящихся под влиянием знака Стрельца.

После этого Росс обратил внимание на то, что ситуация с распространением коронавируса может стать хуже в Иране и Ираке. Украинцам же угрожает меньшая опасность, так как мы меньше путешествуем, чем европейцы и жители других стран. Не видит он угрозы и от трудовых мигрантов, которые массово покидают страны Европы и возвращаются в Украину.

К слову, в Украине 12 марта зафиксировали еще два случая заражения коронавирусом. Эти люди были госпитализированы каждый в своем населенном пункте. Медики ведут не только лечение симптомов заболевания, но и изучают, с кем контактировали заболевшие в последнее время.

Напомним, Акценты сообщал, что в Украине появились еще два больных коронавирусом.

Также Акценты писал, что коронавирус стал причиной для активной покупки товаров для взрослых.

Недавно Акценты передавал, что стало известно, какие города не закрыли учебные заведения на карантин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram