Глава города Киев пригрозил снести магазин сэконд-хенда в связи с постройкой Шулявского моста.

Об этом передает Телеграмм-канал ХК.

Виталий Кличко сделал громкое заявление, которую можно расценить как угрозу сноса сэконд-хенда, который находится у Шулявского моста. Напомним, что к лету его должны открыть, но для этого нужно еще совершить ряд кардинальных действий, о которых рассказал сам глава столицы.

Кадр из видео Павла Авдокушина

Он сообщил, что ему ничего не останется, кроме как самому сесть в бульдозер и снести пятый цех завода "Большевик", если никто этого не сделает. При этом он сам отметил, что сейчас там продаются товары сэконд-хенда. Причиной тому он назвал срочную надобность современной транспортной развязки в городе Киев.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Все новости

Вопросы вокруг Шулявского моста давно витают у жителей столицы. Он часто подвергался критике и осуждениям властей города, из-за непригодного состояния моста. Сейчас же он находится на ремонте. К этому лету глава города намерен открыть его и запустить работу транспорта по нему. При этом он отмечает различные сложности, с которым столкнулся мир и страна в целом. Среди таких проблем он отметил сложное финансовое положение Украины и пандемию коронавируса, которая беспощадно рушит экономическое состояние уже нескольких стран. Виталий Кличко делает акцент на том, что столица нуждается в современной транспортной развязке и сделать он это собирается до лета.

К слову, глава города отметил, что на данный момент все еще нету разрешения от Фонда государственного имущества на снос пятого цеха Большевика, который не позволяет достроить до конца Шулявский мост и все соответствующие съезды с него. Также, мэр города отметил, что готовит наряд Деда Мороза, дабы проехаться по Подольско-Воскресенском мосту.

Напомним, что в конце 2019 года, на Шулявском мосту было запущено движение. Уже с января месяца строительные службы начали работать над съездами с мостов. В конце февраля месяца глава города призывал местных жителей поднять резонанс, дабы Фонд государственного имущества снизил цену за цех завода "Большевик".

Напоминаем, что в сети показали масштабную драку, которую устроили пассажиры в метро Харькова.

Как ранее сообщал портал "Акценты", винницкие хулиганы забросали камнями и дымовыми шашками горсовет во время заседания.

Также портал "Акценты" писал, что в Киеве сообщили о минировании Дворца Спорта.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter