Политический аналитик Юрий Романенко порассуждал на тему активного распространения пандемии в мире и Украине с гостем его передачи Олесем Донием.

Соответствующее видео появилось на его YouTube канале.

Так, политолог Юрий Романенко в традиционном уже формате диалога с гостем, коим на сей раз оказался бывший народный депутат Украины Олесь Доний, пообщался на тему пандемии коронавируса. В начале передачи он отметил прекрасные посты гостя на данную тему и пояснил, почему именно он был приглашен в студию. Таким образом, политолог Юрий Романенко задал вопрос касательно того, перед какой проблемой столкнулась Украина и весь мир, с учетом того, какие ресурсы были задействованы в разных государствах и какой оказалась реакция общества, которая так важна.

Олесь Доний. Кадр из видео

Юрий Романенко отмечает, что тот факт, что Украину эпидемия коронавируса обошла стороной, но вот пандемию она таки застала. В рамках этого, президент и правительство делают достаточно мало, не понимая возможных последствий. В начале своего диалога с гостем, политический аналитик отметил, что женщина, которая считается первым официально зарегистрированным случаем болезни коронавирусом, к сожалению, вчера скончалась. Таким образом, она является и первым случаем жертвы от недуга в Украине. Причиной этому он называет то, что государство не имеет инструментария реальной фиксации больных в стране.

Популярные статьи сейчас

В ОП рассказали об отставке Зеленского, "максимум осенью"

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Все новости

Олесь Доний обусловил, что он и Юрий Романенко не являются сотрудниками медицинской сферы, а лишь людьми с минимальными аналитическими способностями, что в свою очередь позволяет им здраво рассуждать на данную тему в качестве граждан страны. Он сообщил, что он уже предсказывал, что коронавирус станет не только китайским кризисом, но и европейским. Так, он привел в пример, что на днях к нему позвонил один из министров бывшего правительства. Кто именно это был, Олесь не уточняет. Он сообщил, что был в удивлении, когда не смог убедить чиновника, который непосредственно принимал важнейшие решения по данному поводу, касательно перекрытия сообщений с Италией. Он отметил, что министры владеют большей информацией, но не принимают такого рода решения.

Напомним, Петр Порошенко может получить реальный срок.

Также Акценты сообщали о том, что пятый президент Украины улетел за пределы страны.

Ранее Акценты писали о том, что Порошенко отказался приходить на очередной допрос в ГБР.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram