Украинский сегмент сети продолжает веселиться на фоне распространяющегося коронавируса и усиливающихся мер безопасности. Если в Италии поют песни на балконах, то в Украине рисуют фотожабы. Однако тема у этих действий одна – поднять настроение всем и снять напряжение.

Так, политический эксперт и обозреватель Алексей Голубуцкий славится своими фотожабами в сети. Украинцы знают, что на его странице всегда есть оригинальные мемы и картинки на злобу дня. В очередной раз Голубуцкий не изменил своей привычке высмеять главную новость дня о карантине.

В основу фотожабы легли кадры из фильма «Бриллиантовая рука», когда Семен Семеныч едет в такси, а водитель спрашивает у него, где он был. Политобозреватель подписал картинку оригинальными фразами, которые отражают всю абсурдность ситуации, в которой оказалась наша страна.

Украинцы посмеялись над карантином и коронавирусом Фото: скриншот

На этот раз таксист спросил у главного героя, а был ли тот в Италии. Семен Семеныч ответил, что да, но затем сам у себя спросил, с какой целью был задан этот вопрос, зачем он соврал, если не был в Италии, и сам же на него ответил. Он догадался, что, наверное, его хотят поместить на карантин.

Популярные статьи сейчас

Скачет давление? Привести его в норму без лекарств возможно

Морозы ночью и жара днем, стихия ударит по украинцам с новой силой

Украину накрыло облако ядовитого газа, дышать невозможно

Врачи назвали продукты, которые "сажают" сердце - едим их каждый день

Все новости

Пользователи положительно отреагировали на эту фотожабу, поставив смеющиеся смайлики.

Недавно Голубуцкий высмеял Зеленского, который выступил в Верховной Раде во время внеочередного заседания 4 марта. Тогда президент толкнул речь с трибуны парламента и рассказал о причинах смены состава правительства. Политобозреватель обратил внимание на детали, которые и легли в основу шутки.

До этого в сети появилась фотожаба на новую традицию депутатов Верховной Рады, которые решили создать новую традицию и поставить будку с почетным караулом. Депутаты пояснили, что так они увековечили память погибших несколько лет назад во время митинга нацгвардейцев. В сети высмеяли эту показуху яркой фотожабой с церемонии открытия будки.

Напомним, Акценты писал, что в сети посмеялись над Зеленским, который толкнул речь в Раде 4 марта.

Также Акценты сообщал, что украинцы высмеяли новую традицию будки выходного дня под Верховной Радой.

Недавно Акценты передавал, что сеть отреагировала на новую работу козака Гаврилюка в такси

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram