В Украине недавно зафиксировали три случая заражения коронавируса у людей, которые вернулись с Италии, к сожалению, одна женщина из Житомирской области скончалась из-за осложнений от китайской пневмонии. Поэтому Киевская городская государственная администрация начала дезинфекцию жилых домов, метрополитена и наземного общественного транспорта.

Соответствующее видео опубликовали на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

В связи с распространением опасного вируса по мире и по Украине, в частности, в КГГА принялись обрабатывать все общественные места специальными дезинфицирующими средствами.

Кроме того, заместитель председателя Киевской администрации Николай Поворозник дал поручение обработать и продезинфицировать весь подвижный состав на конечных остановках маршрутов транспорта. Речь идет и о вагонах метро и о наземном общественном транспорте.

Помимо этого, Николай Поворозник рассказал, что он дал поручение на дезинфекцию жилых домов. А именно должны обрабатывать кабины лифтов, лестничные клетки и все подъезды домов. В сети показали видео, на котором видно, как в жилых домах проводят дезинфекцию. Стоит заметить, что многие отнеслись к этому достаточно скептически.

Популярные статьи сейчас

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

На днях городские власти анонсировали работы по дезинфекции подъездов жилых домов для того, чтобы уберечь жителей от...

Posted by Киев Оперативный on Sunday, March 15, 2020

На видео проводят дезинфекцию в одном из жилых домов Святошинского района столицы Украины. Тем временем, в сети подчеркнули, что важно создать видимость обработки и сделать фото, которое докажет весь процесс для начальства. Но в сети также считают, что такую видимость создают и в других районах Киева.

Пользователи социальной сети тоже соглашаются с авторами видео и подчеркивают, что никто не делают необходимую обработку.

"Да никакой дезинфекции никто в подъездах не делает ! Это как дорогу "ремонтируют" от Московского моста - в сторону Петровки: пасии начальников "Оболонського ШЕД" выставляют в интернете - куда идут/тратят € , выделенные на такие ремонты...", "Клоуны, кто там дезинфекцию делает, тут неделями дворника в подъезде не увидешь, особенно в оболонском районе, а они чешут за дезинфекцию, сколько бабла спишут...", "И смех и грех! Ещё бы батюшку с кадилом взяли, толку было бы больше", - пишут украинцы под видео.

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Напомним, что политический эксперт Алексей Голубуцкий высмеял главную новость о карантине в Украине.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Уляна Супрун рассказала о мерах предосторожности во время коронавируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что в МАУ сделали срочное заявление о карантине в Украине и о безопасности полетов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter