В СМИ появилась информация о том, сколько заболевших коронавирусом зафиксировано за рубежом. Сообщается, что 6 украинских граждан заболели - два случая отмечено в Италии, столько же - в Германии. Также один зараженный находится в Молдове и еще один в ОАЭ.

В Украине же зафиксировано три случая заболевания - в Черновицкой области и на Житомирщине. К сожалению одна женщина погибла и была похоронена без участия родственников. 

Известно также, что актриса Ольга Куриленко также находится в самоизоляции из-за обнаружения у нее коронавируса. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети instagram. Куриленко написала, что болеет уже больше недели, а основными симптомами являются сильная слабость и высокая температура. 

View this post on Instagram

Locked up at home after having tested positive for Coronavirus. I’ve actually been ill for almost a week now. Fever and fatigue are my main symptoms. Take care of yourself and do take this seriously! Сижу в изоляции дома с диагнозом Коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость - мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьёз! #coronavirus #коронавирус

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Комментарии, скриншот: Инстаграм Ольга Куриленко

Напоминаем, по состоянию на сегодня в мире зафиксировано 169 387 случаев коронавируса. Число выздоровевших составляет 77 257 пациентов, а умерших от китайского коронавируса - 6 513 человек. 

Напоминаем также, в Минздраве рассказали, как будут хоронить погибших от коронавируса. Несмотря на то, что вся Украина верит в то, что хворь оменет или до смертей не дойдет, правительство все же предпринимает меры для того, чтобы максимально обезопасить граждан от заражения. Сообщается, что проводить похороны запрещено условиями карантина, если собрание предполагает количество людей больше 60 человек. Также заявлено, что тело погибшего поддадут вскрытию и усиленной дезинфекционной обработке с целью предотвращения заражения.

Акценты напоминают, что в Австрии будут платить немыслимый штраф за нарушение карантина - еще хуже чем в Италии.

Как ранее сообщал портал Акценты, мир аплодирует стоя - бурятские шаманы решили изгнать коронавирус из России, курьезное видео облетело сеть за секунды.

Также портал Акценты писал о том, что в Минздраве рассказали, как будут проходить похороны погибших от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram