Супермаркеты очень часто попадают в какие-то скандалы с продуктами питания, при этом их владельцы ведут себя так, будто ничего не произошло. Так, в Днепре в супермаркете Varus украинцы купили рыбу, которая оказалась пропавшей.

Об этом сообщают на канале "Черный Список" в Telegram.

Достаточно часто украинские супермаркеты просто издеваются над покупателями, которые приобретают у них пропавшие продукты или же с "сюрпризом". При этом сами директора заведения совершенно не хотят ничего с этим делать. Ни пропавшие продукты, ни неожиданные "сюрпризы" в них, ни миллионные жалобы и негативные отзывы не могут заставить их что-то предпринять для улучшения качества продуктов.

Украинцы, в свою очередь, очень часто публикуют страшные фотографии, на которых можно заметить ужасные вещи. При этом они постоянно пишут жалобы и негативно отзываются о супермаркетах, которые продолжают кошмарить украинцев. Но такое абсолютно не пугает ни продавцов продуктовых магазинов, ни администрацию, ни их владельцев.

Недавно в супермаркете Varus произошел вопиющий случай, который поставил на уши всю сеть. В Славутичи украинцы решили купить слабо-соленую скумбрию, которую продавец расфасовала в два пакета, а затем спокойно и без всяких подозрений пожелала им приятного аппетита.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Москве. Посольство Чехии атаковали, в ход пошли дымовые шашки

Андрей Данилко раскрыл главную интригу вокруг Фредди Меркьюри. Об их связи не знал никто

Спровоцирует кашель и повредит гортань. Врачи предупредили о любимом фрукте

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

Все новости

Скриншот, фото: Телеграм-канал Черный Список

Но когда украинцы пришли домой, они увидели не самую приятную картину, которая сразу же просочилась в социальную сети. Так, после того, как покупатели достали рыбу из пакетов, они услышали неприятный запах и увидели не менее неприятную картину. Как оказалось, скумбрия была тухлой и запах от нее исходил соответствующий.

После этого они сразу же отправились обратно в супермаркет, чтобы выразить свое недовольство администрации. Но управляющий магазина, на их удивление, стал вести себя, как будто ничего не случилось и это так и должно быть. Он начал убеждать покупателей, что так нужно и рыба, на самом деле, свежая. Но при этом он отказался даже ее понюхать, продолжая убеждать, что она свежая.

Скандал сразу же просочился в сеть и стал одним из самых обсуждаемых среди украинцев, которые начали тщательнее следить за тем, что они покупают в магазинах.

Напомним, что в Днепр местная жительница нашла в продуктах питания странное вещество.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинец показал фотографии выпечки "с сюрпризом", которую он купил в магазине Киева.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети появилось видео, на котором в АТБ увидели мышь, которая пряталась под прилавками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter