В понедельник, 16 марта, стало известно о том, что во Львове госпитализировали еще восемь человек, у которых возможно коронавирус. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что всего за последние сутки у восьми людей в городе Львов появились все симптомы коронавируса. Пока что неизвестно, подтвердился диагноз или нет, но мэр города настроен решительно.

[embed]https://www.facebook.com/andriy.sadovyi/posts/2949875791718623?__xts__

В этот же день появилось официальное заявление, в котором говорится о том, что будут закрыты все магазины кроме аптек, супермаркетов, заправок и банков. То же самое ввели и в Одессе, а потом еще и в Киеве. Это правило начнет действовать начиная с завтрашнего дня, 17 марта.

В Украине могут появиться новые случаи коронавируса, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Также известно, что в Мариуполе было госпитализировано еще четыре человека, один из которых ребенок.

Всего в Украине на данный момент четыре подтвержденных случая и один летальный исход. При этом, одному мужчине, из города Черновцы все же удалось излечиться. Он сдал еще один тест, который оказался отрицательным. Через несколько дней его выпишут из больницы.

Напомним, что по состоянию на воскресенье, 15 марта, в мире более 160 тысяч зараженных, половина из которых в Европе. На данный момент больше всего случаев заражения данной болезнью именно в Италии, однако, Испания стремительно догоняет.

Из-за угрозы распространения вируса по Украине, Кабинет министров принял решения ввести страну в режим карантина, начиная с четверга 12 марта по пятницу, 3 апреля. В школах и университетах отменили занятия, а кинотеатры и прочие развлекательные центры и вовсе прекратили работу.

Также, начиная со вторника, 17 марта, Украина закрывает границы, и выехать за территорию страны станет практически невозможным. 

А в Китае, где и началась вся эпидемия, ситуация идет на поправку, и в день там не более двадцати зараженных. Что будет дальше - никто не дает никаких прогнозов.

Напомним, в Евросоюзе дали прогноз по развитию эпидемии коронавируса

Также Акценты сообщали о том, что Ульяна Супрун рассказала, почему в Украине введен карантин

Ранее Акценты писали о том, что США ушли на полную изоляцию из-за коронавируса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram