Известный украинский волонтер, Маруся Звиробий снова попала в конфузную ситуацию. В этот раз виной всему стал коронавирус. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Маруся Звиробий опубликовала в своем Телеграм-канале пост, в котором обрадовалась из-за того, что суд по уголовному делу Яны Дугарь был отменен. Причиной этому стала болезнь судьи, который не смог прийти на заседание.

Однако, курьез весь в том, что девушка решила неудачно пошутить на тему эпидемии коронавируса в мире. «Будем надеяться на лучшее. Коронавирус не подведи» - написала Маруся Звиробий в социальной сети.

Курьезный пост Маруси Звиробий, фото: скриншот с телеграм-канала

Напомним, что на днях суд принял меру пресечения в виде личного обязательства для Маруси Звиробий, которую обвиняют в угрозе президенту Украины.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Такая шутка о коронавирусе явно многим не понравится, так как болезнь скоропостижно распространяется по всему миру, и здесь точно не до шуток. Более того, девушка явно намекнула на то, что сильно надеется, что судья не выйдет на работу из-за болезни коронавирусом.

Напомним, что в Украине официально зарегистрировано 4 случая коронавирусом, и 1 летальный исход. Умерла женщина из Житомира, которая не так давно вернулась из Польши, где гостила у родственников. Симптомы появились у нее не сразу, а лишь спустя несколько дней. Ей был 71 год.

Также, известно, что в городе Черновцы излечился первый пациент с коронавирусом. Его состояние стабильное, а тест показал отрицательный результат. Через пару дней его проверят еще раз и выпишут из больницы.

Больше всего на данный момент зараженных находится в Италии, Китае и Иране. Однако, если в Китае эпидемия уже идет на спад, то в Европе же наоборот, с каждым днем количество зараженных лишь растет.

Акценты напоминают, что Маруся Зверобой в прямом эфире обрушилась на президента Украины Владимира Зеленского: "Его тоже Россия купила".

Как ранее сообщал портал Акценты, Маруся Зверобой все же долшла на допрос в ГБР: "Меня слушают, за мной следят".

Также портал Акценты писал о том, что Маруся Зверобой продолжает подкидывать дровишек в огонь и увеличивать срок: "Наш президент сс*кло".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram