Популярный украинский Телеграм-канал KlymenkoTime рассказал о карантине в Египте, и как там сейчас живется украинским туристам. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что информация о том, что украинцы стали заложниками на популярных курортах Египта появилась в сети на днях. И вот, в Телеграм-канале KlymenkoTime появилась первая информация о том, какая сейчас обстановка.

В пример привели пятизвездочный отель в городе Шарм-эль-Шейх под названием «Риф Оазис Бич». Несмотря на все слухи, которые начали появляться в украинской прессе, пляжи там открыты, и постояльцы спокойно могут бродить по территории отеля. Однако, дальше выходить запрещено.


Атмосфера не праздничная, но, люди спокойно гуляют, ходят на пляж, и делают все, что им хочется, в рамках разумного, конечно же.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Все новости

Украинцы стали заложниками карантина в Египте, фото: скриншот с Телеграм-канала

Спикер Министерства иностранных дел, Екатерина Зеленко заявила о том, что в Египте находится 730 украинцев, которые заперты на карантин. Посольство Украины на данный момент пытается поддерживать связь с гражданами.

Украинцы стали заложниками карантина в Египте, фото: скриншот с Телеграм-канала

Ранее сообщалось о том, что украинцев, которые застряли на курортах Египта, должны будут вернуть в страну, начиная со следующей недели, однако, когда именно это произойдет – неизвестно, точной даты они не дают.

Напомним, что в Украине было зарегистрировано пять официальных случаев коронавируса, и один был с летальным исходом. Также, в понедельник 16 марта появилась информация о том, что зараженный из города Черновцы излечился. Тест оказался отрицательным, и в ближайшие несколько дней он сможет выписаться из больницы и поехать домой.  

Сейчас в мире более 170 тысяч зараженных, и практически 7 тысяч случаев смерти. Большинство стран вводят карантин до начала апреля. Все учебные заведения и торговые центры закрыли, а работу продолжат лишь аптеки, продуктовые магазины и банки.

Напомним, что министр здравоохранения Илья Емец срочно обратился ко всем гражданам Украины касательно карантина.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Украине заблокируют границы для проезда на поезде, самолете и автобусе.

Также портал "Акценты" писал о том, что Виктор Ляшко заявил, что один населенный пункт в Украине хотят полностью изолировать от посторонних.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter