Российские пропагандисты не устают хаять Евросоюз за любое действие. На этот раз разорвало российскую пропагандистку и коллегу Скабеевой Маргариту Симоньян. Главный редактор Russia Today решила вылить очередной ушат грязи на Италию и Испанию, которые пребывают на жестком карантине и закрыли свои границы.

О таком повороте событий рассказал политический обозреватель Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook. Он написал, что Симоньян опубликовала очередной пример оригинального мировосприятия россиян, исконные вывороты сознания соседнего с Украиной государства.

Голубцкий рассказал, что Симоньян заплевала с ног до головы карантин в Италии и Испании, но похвалили аналогичные и даже более жесткие меры предосторожности в тоталитарном Китае. Голубуцкий указал на важную деталь, что Китай такой же тоталитарный, как и Россия, но в разы богаче, чем наш сосед.

Маргарита Симоньян Фото: скриншот

Далее Голубуцкий опубликовал два скриншота. На первом – высказывания Маргариты Симоньян, а на втором фотография сидящего на своем балконе известный оперный певец Армандо Ариостини. Он поет арию из всемирно известной оперы, пока вся Италия заперта в своих квартирах на карантин. С соседнего балкона ему подпевают и внимательно его слушают супружеская пара. После этого он пояснил, что итальянцы вот так проводят время на карантине – они поют и даже аккомпанируют друг другу.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в белоснежном наряде: "Ждем девочку"

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Каникулы переносятся: учебный год в школах решили продлить, когда ученики уйдут на летний отдых

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Оказалось, что Симоньян нечему учиться у свободных и спокойных европейцев, но есть чему поучиться у тоталитарного Китая. Она высказалась, что очень хочет, чтобы в России было так же, как в Китае.

Пост Алексея Голубуцкого Фото: скриншот

Стоит отметить, что главред главного зарубежного пропагандистского канала «Раша Тудей» отличилась сразу несколькими глупыми отговорками и доводами того, что Россия не попадет под колеса мирового кризиса, который набирает обороты из-за коронавируса. Симоньян сначала говорила, что падение рубля всем на пользу, а Россия имеет очень прочный запас, потом она говорила, что это часть большого плана по спасению экономики, а дешевая нефть будет недолго.

Напомним, Акценты писал, что Маргарита Симоньян насмешила сеть бредовыми объяснениями происходящего с российской экономикой.

Также Акценты сообщал, что пропагандистку Симоньян госпитализировали в Москве.

Недавно Акценты передавал, что Маргарита предложила бывшему президенту Боливии поработать телеведущим.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram